Friteuse professionnelle
à Marseille

: FRITEUSE PROFESSIONNELLE

FRITEUSE PROFESSIONNELLE

Description

Friteuse professionnelle : Production (h/kg) : 100 – Cuve inox 63L polie miroir avec grande zone froide – Cuisson à basse Temp. (165 à 170°C) – Double contacteur – Possibilité de mise en batterie jusquà 6 friteuses (avec possibilité de filtration intégrée) – Dotation : 2 paniers par friteuse + couvercle – Témoin de mise sous tension – Témoin de chauffe – Bouton M/A – Fonte séquentielle des graisses – Témoin de tempétature d’huile atteinte – Double minuterie avec signal sonore –

FRITEUSE PROFESSIONNELLE

Productivité horaire supérieure à la moyenne. Réglage de température au degré près +/- 1°C. AQA: adaptation à la quantité. Corps de chauffe, tubes aplatis / Fonte de la graisse optimale. Cuve emboutie d´une seule pièce / zone froide. Affichage numérique / programmable. 2 x bacs avec pompe et relevage automatique.

Dimension: Dim. L:400 P:650 H:900
Puissance Electrique: Alim. 400V Tri+N+T P:9.5 kW

DEVIS EXPRESS