piano de cuisine professionnel
à Marseille

: Piano de cuisine professionnel

PIANO DE CUISINE PROFESSIONNEL

Description

PIANO DE CUISINE PROFESSIONNEL : Centre de cuisson pour pocher, sauter et frire, à 2 cuves de cuisson indépendantes, VarioCooking Control® pour cuisiner la viande, le poisson, les légumes et garnitures, les produits à base d’oeufs, les potages et sauces, les desserts, Finishing® et service.
Appareil de cuisson multifonctions (Mode Manuel) à 2 cuves de cuisson indépendantes, pour cuire en bain, cuire par contact ou frire, séparément, successivement ou simultanément.

PIANO DE CUISINE PROFESSIONNEL

Fonction: Mode Manuel
Cuisson avec réglage de la température du bain ou de la sole de cuve ou de l’huile. Mesure et régulation au degré près de la température dans chaque mode.

Fonction : mode programmation
Mode programmation: pour composer ses propres programmes, enregistrer ses process de cuissons avec les préférences et administrer simplement sa bibliothèque de programmes.

Fonctions complémentaires:
AutoLift descente et relevage automatique des paniers de cuissons (paniers pour pochage ou panier pour fritures)
Cuisson Delta-T
Enregistrement automatique des données HACCP et édition via port USB
Possibilités d?enregistrer 350 process et programmes personnalisés.

Construction – Spécificités techniques:
Process de cuisson régulés par microprocesseur
Douchette intégrée avec enrouleur automatique et jet réglable
Sonde à cuir à 6 points de mesure
Vidange des eaux de cuisson/lavage intégrée à la cuve (sans basculement, sans caniveau de sol)
VarioBoost technologie de chauffe exclusive
VarioDose remplissage automatique de la cuve en eau
Interrupteur de mise sous tension
Écran tactile couleur à symboles auto-explicatifs pour une manipulation hyper simple
Affichage des manuels d’utilisation et d’applications sur l’écran de l’appareil
Touche fonctions supplémentaires
Affichages en texte clair
Langue d’utilisation personnalisable
Unité de température réglable °C ou °F
Molette de sélection avec fonction « Push » de validation des entrées
Affichage numérique des températures
Affichage des valeurs programmées et réelles
Minuterie réglable de 0 à 24 h, mode direct, mode préchauffage, réglage en heures/minutes ou minutes/secondes
Horloge réelle : 24 heures
Sonnerie réglable
Affichage à contraste réglable
Tableau de commande lisse pour un nettoyage aisé
Sécurités : surchauffe d?huile en fonction Friteuse, surchauffe de cuve à vide, basculement de cuve
Fixation de sonde à cuir brevetée
Port USB
Construction intérieure et extérieure Inox DIN 1.4301
Cuve de cuisson hygiénique à angles rayonnés
Basculement de cuve motorisé
Couvercle avec dispositif intégré de remplissage de la cuve en eau
Pack d’autodiagnostic ServiceDiagnoseSystem

Normes, Installation:
Déclaration de conformité: CE
Sécurité Electrique: Certificat IEC CB
Sécurité de manipulation: GS
Protection de l’eau potable: SVGW
Agrément VDE pour le fonctionnement sans surveillance
Indice de protection IPX6
Température de contact des habillages de cuve : max. 70°C
Notice d’installation, manuel d’utilisation et manuel d?application fournis.

Dimensions : 962 x 800 x 400 mm
Poids: 99 kg
Puissance : 17 kW
Tension d’alimentation: 3N AC 400V
Raccordement Eau : R ¾ » pour tuyau ½ »
Evacuation Eaux usées : DN40
Dimension: Dim. L:962 P:800 H:400
Puissance Electrique: Alim. 400V Tri+N+T P:17 kW

DEVIS EXPRESS