
DES MÉTIERS, UNE EXPERTISE
Notre expertise chez Provence Froid c’est avant tout notre expérience et nos métiers de la cuisine professionnelle et de vos besoins.
Cela fait bientôt 40 ans que nous vous accompagnons au plus près de vos projets, au coeur même de vos établissements, pour faire face à vos réalités. Votre métier nous le connaissons, votre passion nous la partageons.
Notre expertise : une obligation de résultats
Notre refrain chez Provence Froid c’est une obligation de résultats : quand on s’engage, on va jusqu’au bout et on prend nos responsabilités. Pour vous c’est la sérénité d’avoir un partenaire de confiance, fiable, solide et engagé.Derrière votre interlocuteur (un seul et unique contact qui permet de vous suivre de A à Z et vous connaît vraiment) c’est toute notre grande famille qui oeuvre pour que chaque cuisine rassemble vos désirs et vos exigences : du design d’expérience utilisateur, à la fabrication d’équipements en inox sur-mesure, la livraison, manutention, compta, gestion de chantier, installation, planification, raccordements, mise aux normes, maintenance, dépannages…. Nos équipes se plient en quatre et plus pour vous offrir votre cuisine sur-désir.
Une expertise de chaque étape pour vous accompagner au mieux et des métiers à votre écoute :
ON VOUS SUIT : De Nico F., UXDesigner, à Nico V. au chantier, ou encore Nico N. à la conception d’inox sur-mesure (on a beaucoup de Nico chez nous, on vous l’a dit ?! D’ailleurs si vous en connaissez : nos offres d’emplois c’est ici ! 😉 )


UXDesigner
Designer l’expérience
utilisateur pour rendre votre
cuisine la plus productive,
efficace, ergonomique et
pratique, tout en respectant
votre ADN et votre budget :
C’est le défi que relèvent
chaque jour Manu, Nico et
Guillaume !

Sur-mesure
Nous concevons et fabriquons
vos éléments en inox surmesure
dans notre atelier
interne dans les Alpes de
Haute-Provence
(#madeinfrance) et nos
chargés d’affaire imaginent et
agencent avec vous votre
cuisine sur-mesure

Gestion de chantier
Après tant d’années à installer
des cuisines professionnelles,
nos équipes maîtrisent la
gestion de chantier de A à Z,
même mieux, nous pouvons
vous accompagner dans la
gestion tout corps d’état,
selon les besoins de votre
projet.