Gestion Chantier

L’INSTALLATION CLÉ EN MAIN Depuis près de 40 ans nous installons des…

L’INSTALLATION CLÉ EN MAIN

Depuis près de 40 ans nous installons des cuisines professionnelles dans la région, cette expérience, nous permet de vous garantir un chantier sans accroc et surtout d’être opérationnels sur tous les types de projets.


Du restaurant dans les petites rues d’Aix-en-Provence, à la Cuisine centrale d’Allauch, en passant par la plus haute tour de Marseille pour de la restauration d’entreprise 2.0 : Notre équipe s’adapte et s’applique à chaque chantier.
L’essentiel pour nous : être opérationnels et efficaces pour vous permettre de l’être d’autant plus.

Gestion complète
Nous avons la capacité d’assurer chaque aspect du chantier : Réception, préparation en atelier, chargement, livraison, manutention, engins de levage, installations, raccordements, mise en service, sécurité, formation et nettoyage… Notre équipe est qualifiée pour superviser l’ensemble des travaux tous corps d’états, et/ou de vous proposer les professionnels adaptés (maçonnerie, plomberie, carrelage, gros oeuvre…)


Enfin, les déchets : Provence Froid a mis en place une politique de réduction et gestion des déchets depuis plus de 10 ans.
Découvrez nos actions en ce sens

LES PRAGMATIQUES

Christelle TROTABAS
Resp. Chantier
Florence ANGELVIN
Assist. planification
Thomas MARTIN
Conducteur de travaux
Philippe OBERTI
Conducteur de travaux
Patrice PIETAIN
Chef de chantier
Axel MILESI
Livraison Logistique
Adrien GANDON
Livreur
Paco ORTA
Livreur
Vitor ABRANTES
Magasinier
Thomas SAUTEYRON
Livraison Logistique
Gennaro MATRONE
Monteur
Hugo RICHAUD
Monteur
Ezio MARI
Monteur
Fabrice HERRY
Monteur
Dorian BINOCHE
Monteur
Soioumdine BACAR
Monteur
Mathieu ROMERO
Technicien Chantier
Christian NEGRE
Technicien Chantier
Yannick MEINZEL
Technicien Chantier

QUI EST ON EST, ET COMMENT NOUS TRAVAILLONS ?

De beaux camions, des types balaizes, et des filles qui le sont encore plus !

Plus sérieusement, la patronne du chantier c’est Christelle, elle gère d’une main de maître l’organisation du service, avec elle, Florence : c’est grâce à elle que nos techniciens arrivent à l’heure sur le bon chantier avec le bon camion.


Nos conducteurs de travaux, Philippe et Thomas, qui, comme leur nom de poste l’indique, pilotent les équipes sur le terrain.
Avec eux, des magasiniers, logistique et livreurs qui préparent le chantier : Vitor, Axel, Thomas (un autre), Adrien et Paco. Et enfin, les 100% pragmatiques : les techniciens monteurs, ceux qui mettent les mains dans le cambouis pour vous installer la plus belle cuisine professionnelle.

Toute cette belle équipe est formée et équipée : la sécurité c’est la clé sur un chantier et on ne plaisante pas avec chez Provence Froid. EPI, tenues de chantier vérifiées régulièrement, flottes de camions dédiée, engins de levage, équipements et outillages… Nos techniciens ne laissent rien au hasard pour faire de la sécurité dans votre cuisine notre priorité : pour notre équipe mais aussi la vôtre, les riverains ou encore les autres corps d’état.

Montage et installation des équipements
Installation en toiture
Fixations et percements
Soudure tig / tag inox
Branchement des appareils
Pose et remplacement des joints et flexibles
Conception et pose des socles bétons
Livraison sur site
Encastrements & réglages des supports

Paramètrage des équipements électroniques
Habillage et finitions inox
Tirage au vide & cassage du vide
Raccordements et charge fluides
Vigilance concernant les ponts thermiques
Vidange des circuits et purge des réseaux
Test d’étanchéité
Recherche de fuites
Conception inox sur-mesure
Installation des syphons et caniveaux de sol

Raccordements fluides
Mise en conformité
Paramètre des équipements
Contrôle & formation du personnel
Dépose et neutralisation du matériel
Révision et remise aux normes
Nettoyage sur site
Garantie de parfait achèvement
Etape d’épreuve et mise en service
Evacuation des déchets