Cuisine Collective

ÉQUIPEMENTS & AGENCEMENTS DE CUISINES COLLECTIVES

CUISINE COLLECTIVE

CUISINES PROFESSIONNELLES POUR LES CUISINES COLLECTIVES

D’abord, la cuisine collective c’est à l’origine le coeur de notre métier chez Provence Froid. C’est vous dire comme c’est un secteur qui nous tient à coeur et que nous connaissons certainement très bien.

MATÉRIEL PROFESSIONNEL POUR LES CUISINES COLLECTIVES

En effet, chaque cuisine est unique. C’est d’autant plus vrai en cuisine collective où chaque établissement a ses besoins et spécificités propres. Notre métier c’est de comprendre ses altérités et d’y amener les meilleures solutions.
Également, nous prenons en charge le matériel de cuisson, préparation, matériel de laverie, buanderie, matériel frigorifique et équipements inox. Ainsi que tous les produits d’entretien via notre site de vente en ligne : prodice
Avant tout, vous n’avez pas les mêmes besoins quand vous gérez une cantine scolaire pour des classes de primaires maternelles, au même titre qu’un EHPAD, une cafétéria d’établissement supérieur ou une cuisine centrale. De même, vos publics, comme vos établissements, vos objectifs et vos problématiques sont spécifiques. Tout comme l’accompagnement et les outils dont vous avez besoins.
Finalement, en une trentaine d’années, on a réalisé tous les projets possibles et imaginables dans la région. En réalité, des plus grandes & innovantes cuisines centrales aux cuisines les plus intimes ou au sein des plus hautes tours de nos territoires.

Cuisine Collective

Santé :
Hôpitaux publics, cliniques et hôpital privé, EHPAD, Centre médicalisé, maisons de retraite, hôpitaux psychiatriques…

Enseignement :
Restaurants universitaire, CROUS, cantines scolaires, crèche, resto U, primaire et maternelles, collèges, lycées, établissements supérieurs

Social :
ADAPEI, Foyers, EPM, Associations, Foyers Mères-enfants…

Tous les projets :
Cuisine centrale, cuisine satellite, liaison froide, liaison chaude, établissement pénitentiaire, prison…

Santé & Accueil

Hôpitaux publics
Cliniques
Hôpital privé
EHPAD
ADAPEI
Centre médicalisé
Maisons de retraite
Hôpitaux psychiatriques
Associations
Foyers
EPM

Scolaire &
cuisines centrales

Restaurants universitaires
Cantines scolaires
CROUS
Crèche
Etablissements supérieurs
Collèges et lycées
Cuisine centrale
Resto U
Etablissement à vocation sociale
Cuisine satellite
Primaires et maternelles

Restaurants
inter-entreprises

Self service
Show Cooking
Service à table
Distributeurs
Food Court
Cafeteria
Kiosques connectés
Ilôts
Cuisine libre accès
Kiosques
Comptoir unique

AU SERVICE DE LA CUISINE COLLECTIVE
Premièrement, notre expertise depuis plus de 30 ans, nous la mettons au service du collectif. C’est ainsi que nous pouvons vous proposer des cuisines de collectivité efficientes, productives et durables pour faire avancer nos territoires, ensemble.

PARTENAIRE DES COLLECTIVITÉS
Pour commencer, vous accompagner au mieux c’est aussi et surtout mettre à votre service notre expertise dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. C’est d’ailleurs l’essentiel pour vous c’est principal pour nous aussi.

PENSER L’ESPACE COLLECTIVEMENT
Effectivement, notre objectif est clair : une obligation de résultats. Ainsi, pour se faire, on pense qu’il est impératif de penser collectivement l’espace de votre cuisine pour comprendre et s’adapter à vos besoins, mais aussi ceux de vos utilisateurs.

Cuisine Collective

ILS NOUS FONT CONFIANCE

En 37 ans, nous avons noué des liens forts avec les acteurs de la restauration collective sur notre territoire et au national. Nous sommes fiers de ces relations de confiance qui se sont tissées et qui ont fait de notre société LE partenaire des collectivités.

Voir toutes nos références en cuisine collective