Restauration Commerciale

TOUTE NOTRE EXPERTISE POUR TOUS VOS PROJETS EN RESTAURATION COMMERCIAL

Toutes les cuisines de restaurant

Un restaurant c’est avant tout une belle aventure humaine.
D’ailleurs la cuisine aussi. Et c’est en premier lieu comme ça que nous imaginons les cuisines professionnelles chez Provence Froid.

Une cuisine de restaurant pour qui ?

Tout d’abord, avec nous pas de jaloux ! Notre équipe vous accompagne pour tous vos projets de cuisines de restaurant :
• Tous les types
• Tous les espaces
• Tous les budgets

  1. Comprendre
  2. Imaginer & Agencer
  3. Réaliser
  4. Et…. Cuisiner !

Faire votre cuisine de restaurant.
Et en vrai ça veut dire quoi ?

Tout d’abord vérifier et vous accompagner dans la faisabilité du projet.
Ensuite, Sébastien, Carlo, Yanis, Romain, Lucas ou Yann viennent directement dans votre (futur) local vous conseiller.
Là-dessus, c’est le moment d’échanger : discuter encore et encore. Vous écouter surtout. Et vous guider évidemment, pour bien saisir votre projet et anticiper aussi les pépins éventuels (nuisances, bâtiment classé…)

Ensuite, il est temps d’agencer et d’équiper selon votre concept.
Également, car vous n’avez pas les mêmes besoins si vous prévoyez 20 couverts / jour ou 150, ni pour une pizzeria ou un restaurant Robatayaki ! Notre team d’experts vous guide dans les pièges et les besoins pour votre future cuisine.

Et enfin…. Nous avons optimisé l’espace et l’ergonomie, respecté votre ADN, validé la technique. Maintenant on peut commencer à rêver : intégrer vos désirs et vos envies (les plus farfelues ou pas) : esthétique, caractère, création… C’est le moment pour vous comme pour nous d’être créatif, innovant et ambitieux.
Objectif Cuisine de rêve !

Cuisine de restaurant étoilé
7105

PLANS CHIFFONNÉS &ÉCRABOUILLÉS

14

ÉTOILES AU TOTAL POURLES CUISINES BY PF

297

NUITS BLANCHES POURDES PROJETS D’EXCEPTION

365

JOURS DE TRAVAIL PAR AN

Cuisines de restaurant diverses

Une cuisine aux normes
sécurité & hygiène

En premier lieu, la sérénité en cuisine c’est comme
l’hygiène : INDISPENSABLE ! Et c’est
payant : un chef et une brigade
sereins c’est une équipe qui se
concentre sur sa production et non
sur les normes de sécurité ou
d’hygiène. On s’occupe de cette
partie pour vous. Vous pouvez
commencer le menu !

Une cuisine sur-désir qui
vous ressemble également

Respecter les normes oui, mais
surtout votre ADN et votre concept.
Votre cuisine vous en avez rêvé,
c’est un investissement et l’outil
coeur de votre métier. Alors chez
Provence Froid on s’engage à
surtout et avant tout, vous écouter
et intégrer vos envies.
Une cuisine sur-désir qui fait écho à
votre concept !

Cuisine de rêve pour
développer l’imagination

Tout d’abord, une belle cuisine ça fait rêver
évidemment. Ensuite, c’est important
aussi : qu’elle soit ouverte sur votre
salle ou non, travailler dans un bel
environnement ça favorise
l’inspiration et l’envie de se préserver
son outil de production.
Un bel outil, une belle cuisine dans
l’espace et dans l’assiette !

UN CHEF N’A PAS LE DROIT À L’ERREUR EN CUISINE OU DANS L’ASSIETTE ; ALORS NOUS NON PLUS.

Romain SUBE

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