Restaurant d’Entreprise

Le Restaurant d’Entreprise ou R.I.E. est un véritable enjeu pour les sociétés et les territoires.
Nous vous accompagnons pour trouver les solutions adaptées à votre établissement.

CUISINES DE RESTAURANTD’ENTREPRISE

RESTAURATION D’ENTREPRISE SUR-MESURE

Nous proposons de nombreuses solutions de restauration dédiées aux sociétés pour les TPE-PME et grandes entreprises.
Nos mots clés : Convivialité, Efficacité, Productivité, Sécurité et évidemment Sérénité !:)

INNOVATION AU SERVICE DE LA RESTAURATION D’ENTREPRISE

Il convient pour nous de vous proposer les solutions les plus appropriées pour votre concept de restauration d’entreprise, à l’image de votre société et de vos équipes (ou de celles du voisin, mais ça colle moins bien en général).
Un accompagnement sur-mesure de votre projet, en favorisant l’optimisation de l’espace dédié, du concept adéquat. Et oui car il existe énormément de types de restaurant d’entreprise, chacun adapté à des besoins et des sociétés !
Mais aussi en vous accompagnant dans le choix des matériels et équipements, l’ergonomie, la sécurité et l’hygiène.
Pour faire de votre restaurant d’entreprise, un espace proche de vos collaborateurs, leur offrant ainsi une vraie pause de qualité (et pour vous un atout majeur pour le collectif, la productivité et évidemment l’image de marque de votre société). Cela passe notamment par :

  • Un bon climat de travail avec des espaces de restauration spécifiques
  • La qualité des repas et de l’offre pour contribuer au bien-être au travail de vos équipes.

CONVIVIALITÉ & LEVIER DE PRODUCTIVITÉ

Depuis quelques années le restaurant d’entreprise, inter-entreprise (R.I.E.) et inter-administratif est devenu un enjeu du fameux « mieux vivre ensemble en société ». Sauf que cette fois on parle des sociétés au pluriel, la vôtre par exemple. Et de la convivialité et le bien-être au travail comme levier de productivité et de cohésion d’équipe au sein de l’entreprise.
Quand penser collectif : c’est penser la société comme un vaste espace de rencontres et de plaisirs, pour favoriser l’investissement et l’efficience d’une équipe !
Alors être accompagné par un partenaire de confiance c’est un vrai atout pour concevoir, agencer et installer votre espace de restauration d’entreprise à votre image, que vous soyez 50 salariés ou 20 000 à travers le monde, en haut d’une tour de 136 mètres, ou six pieds sous terre (ou presque !)

37

ANS D’EXPÉRIENCE

136

MÈTRE DE HAUT : NOTRE CUISINE LA PLUS HAUTE

18

CUISINES CENTRALES DANS LA RÉGION

30000

REPAS/JOUR POUR NOTRE DERNIERE CUISINE CENTRALE

100

% D’INVESTISSEMENT

JE RÉFLÉCHIS MIEUX LE VENTRE PLEIN

Obélix

LE RESTAURANT D’ENTREPRISE : DÉFI DU SIÈCLE ?

Le restaurant d’entreprise ou R.I.E. est dorénavant plus que jamais en pleine mutation : Lieux de vie, rentabilité, diminution des espaces ou multiplicité des fonctions et usages du lieu, modulable selon les besoins de l’entreprise et des salariés… Aujourd’hui le restaurant n’est plus seulement cantine fixe mais modifie sa valeur d’usage avec des exigences de services, engagés et flexibles.
Le restaurant d’entreprise évolue en même temps que vos sociétés.
Chez Provence Froid nous avons évolué avec lui.


On vous présente la dream team ?
Avec 30 ans d’expertise dans les pattes, Joël est le spécialiste de la restauration d’entreprise chez nous : il trouvera toujours les solutions adéquates à votre fonctionnement et vos besoins.
La seule chose qu’il ne sait pas faire : arrêter de chantonner une matinée entière !
Sinon, il a accompagné les plus grands projets de restauration inter-entreprise de la région : TLM, The Camp, Voyage Privé, Crous… C’était lui. Enfin en partie ! Car il est bien accompagné et depuis 30 ans il a noué des liens forts avec les prestataires de la restauration collective. Avec son équipe d’UXDesigners dédiés, ils font des miracles ou presque pour tous les types de projets, de tailles et de problématiques