Projets sur mesure

UNE ÉQUIPE COMMERCIALE ÀL’ÉCOUTE DE VOS PROJETS Vous le savez bien dans…

UNE ÉQUIPE COMMERCIALE ÀL’ÉCOUTE DE VOS PROJETS

Vous le savez bien dans votre métier : c’est l’humain qui est au coeur de chaque réussite. Chez nous aussi à Provence Froid, c’est l’humain qui prime.

Parce que seul on avance plus vite, mais à deux on va plus loin. Alors à dix… ! 🙂

Nous avons toujours favoriser les relations humaines dans notre métier, parce que nous connaissons bien le vôtre et nous savons comme l’expérience client est essentielle. D’ailleurs, nombre d’entre nous sont passés par les cuisines avant de nous rejoindre. Carlo par exemple, a porté des marmites, avant de dessiner les espaces de préparations chaudes, et de les inventer avec vous aujourd’hui. Joël, notre responsable développement a faité galement fait ses gammes en cuisines avant d’avoir envie de résoudre vos problématiques ! Votre métier, chez Provence nous l’avons au coeur. C’est aussi pour cela qu’on s’engage à 200% sur chaque projet, et qu’on relève tous les défis, même impossibles ! 🙂

LES INSTINCTIFS

Yann DELHOSTAL
Responsable Commercial
Joël FALGA
Responsable développement
Carlo AWAD
Chef de projets
Romain BONNEVIE
Chargé de projet
Claire CHANG
Assistante Cale
Céline JAMGOTCHIAN
Resp. Prodice
Yanis KABBOURI
Chargé d’affaires
Sébastien MERCIER
Chargé de projets
Romain SUBE
Le big boss

RÉPONDRE À VOS BESOINS
QUEL QUE SOIT VOTRE PROJET

Un interlocuteur qui vous accompagne de A à Z, c’est l’engagement premier que nous prenons auprès de vous.
Yann, Romain, Joël, Carlo, Yanis ou Sébastien : Un projet, un interlocuteur unique et un suivi dédié de l’étude au suivi post-installation.


En cuisine la confiance c’est essentiel. Nous l’avons bien compris, et prenons un soin particulier au choix de nos fournisseurs, nos équipes sont formées aux équipements qu’elles vous proposent et les connaissent sur le bout des doigts. Faite confiance à vos outils de production, à votre cuisine, on s’occupe de tout.

Restauration commerciale, gastronomique, cuisines collectives, cuisines centrales, restauration d’entreprise ou même halles alimentaires : notre plus-value c’est notre expérience. Depuis 37 ans nous agençons et installons toutes les cuisines professionnelles. Nous connaissons vos besoins, les spécificités de vos métiers et leurs problématiques : notre team est là pour y répondre !

REGLEMENTATIONS

Vous êtes soumis à de nombreuses
contraintes et réglementations, votre
activité allie technique,
connaissances & expertise. Nous
sommes là pour vous accompagner.

Grande Cuisine

NORMES HYGIENES

Respect des normes HACCP, marche en
avant, questions de conservation, local
poubelle & aération, extraction d’air… Tant
de questions techniques qui ont besoin
d’un accompagnement spécifique. Celui
d’un expert de la grande cuisine.

Certifications

INTERLOCUTEUR UNIQUE

De l’étude à la mise en place, un
chargé de projet vous conseille et
vous accompagne. Mais derrière
c’est toute une équipe qui est à
votre écoute.

Nos équipes