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UXDESIGNER DE CUISINE, QUÉSAKO ? UXDesigner de cuisine professionnelle, c’est un mot…

UXDESIGNER DE CUISINE,
QUÉSAKO ?

UXDesigner de cuisine professionnelle, c’est un mot qui pourrait faire peur, mais en réalité c’est le coeur de votre métier, et du nôtre par la même occasion.
DESIGNER L’EXPÉRIENCE UTILISATEUR DE CUISINE
C’est inventer et optimiser l’espace pour vous offrir la meilleure expérience de travail au sein de votre cuisine professionnelle.

Pour créer avec vous, le futur concept d’agencement de votre cuisine, nos UXDesigners, étudient, analysent et comprennent vos besoins, vos espaces, vos problématiques.
Leur métier : Réfléchir l’espace comme une partition et concevoir un outil de production pour vous qui favorise l’ergonomie des espaces afin de vous permettre de valoriser votre cuisine et votre concept.

Notre objectif est simple : Respecter votre ADN et vous donner le recul de voir votre espace de travail autrement.
Notre équipe vous apporte une vision contemporaine afin de mettre à votre service une cuisine vous offrant performance, créativité et innovation. Pour cela la clé ce sont les 4 A : découvrez nos quatre piliers du design d’expérience utilisateur.

Notre équipe d'UXDesigners

UXDesigner de Cuisine Professionnelle

Attentif : c’est en prenant le temps de vous écouter, de vous
comprendre, qu’on avance mieux ensemble pour se mettre à votre
service et celui de votre cuisine.

Authentique : Respecter votre ADN avant tout. Votre cuisine, votre
concept, vos besoins, votre brigade, votre établissement…

Appliqué : L’objectif n’est pas de vous proposer la cuisine idéale, mais
bien VOTRE solution idéale pour VOTRE cuisine. Une expérience
utilisateur appliquée à votre établissement, c’est mieux non ?!

Audacieux : Vous proposer des solutions innovantes. Notre volonté
chez Provence Froid : Permettre à l’innovation de devenir progrès, pour
inventer ensemble la cuisine professionnelle de demain.

UXDesigner conseils

Conseils & optimisation

Diagnostiques, Audit
techniques
Études de faisabilité,
Pré-programme
Audit hygiène et sécurité
Audit opérationnel
Plan d’investissement
Esquisses, mise au point

UXDesigner implantation

Implantation & agencement

Plans et schémas directeurs
Conception, consultation
Process et implantation des
équipements de cuisine, de
distribution, laverie, prod.
frigorifique, chambres froides et
réserves, hottes

UXDesigner innovations

Qualité & innovations

Norme BIM
Modélisation 3D
Autocad
Revitt
Sketchup
Logiciel integré
DAO-CAO
PlanBIM 2022

QUI SOMMES-NOUS, ET NOTRE MÉTIER ?
UXDESIGNER DE CUISINE

Dans un projet l’important c’est d’être bien accompagné.
On vous présente l’équipe ?
Il y a d’abord Nico, lui son dada c’est de penser la cuisine comme une vaste étendue de jeu. C’est le maître d’orchestre qu’il vous faut pour harmoniser une cuisine. Et en vrai ? Il est perfectionniste, créatif et a toujours le sourire.
En exé vous trouverez Manu, il est très grand alors lui son truc c’est la surface :s’inscrire dans la juste conception et favoriser l’optimisation. Il est pointilleux,polyvalent et même s’il est géant, c’est une crème dedans.
Enfin, le « petit » dernier (depuis 2 ans déjà), c’est Guillaume, notre touche à tout, un peu boulimique de travail et surtout un talent pour faire rentrer des carrés dans des ronds. Il est jovial, attentif et précis.

Et ce qu’on fait ?
Nous vous proposons des solutions qui répondent avant tout à vos besoins : optimisation de l’espace, ergonomie, réduction des coûts,finitions, hygiène… Les plans d’exécution sont réalisés par informatique, sur AUTOCAD et comprennent tout ce dont vous avez besoin pour vous projeter (implantation matériel, réservations, raccordements…). Notre équipe fournit aussi les plans de détails et les bilans fluides intégrés au plan pour une meilleure visibilité du chantier.
Evidemment tous nos plans respectent la norme BIM !

UXDesigner équipe

Découvrez notre équipe

Agencement de cuisines professionnelles
Ingénierie de la cuisine collective
Plan d’implantation cuisine professionnelle
Plan de réservations
Conception cuisine professionnelle
Etudes et devis de matériel professionnel
Chiffrage et implantation
Etudes d’exécution grandes cuisines

Restauration gastronomique
Cuisines commerciales
Cuisines centrales et U.C.P.
Restaurations scolaires
Restaurant d’entreprise
Restaurants pédagogiques
CROUS – Resto U
Restauration hospitalière
Restaurants EHPAD, ESAT, Foyers

Diagnostic
Audit hygiène
Faisabilité
Normes BIM
Autocad, Revit, Sketchup
Modélisation 3D
Visites virtuelles
Réalité augmentée
Réalité virtuelle