Restauration gastronomique
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restauration gastronomique
  4. Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence
Retour

Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence

Provence Froid a réalisé les cuisines professionnelles et le bar sur-mesure du Domaine de Manville des Baux-de-Provence (Bouches-du-Rhône)

 

Ce domaine comprend : un hôtel, 2 restaurants et 1 bar :

  • L’AUPIHO : Restaurant Gastronomique (1 étoile Guide Michelin)
  • LE BISTROT DE L’AUPIHO : Le Bistrot du Chef Lieven Van Aken
  • LE BAR DU DOMAINE : Bar à cocktails et salon de thé du Domaine

Le Domaine de Manville possède sa propre ferme agro-écologique.

Pour cette cuisine professionnelle de restaurant gastronomique 

  • Provence Froid a assuré l'agencement et l'installation, mettant en œuvre son expertise technique. Un résultat sur mesure, reflétant l'efficacité et le savoir-faire dans chaque détail.
  • ConceptInox se distingue par ses détails de fabrication et ses finitions inox sur mesure. Chaque élément est conçu avec précision, reflétant un engagement envers la qualité et l'esthétique personnalisée.
  • Odice Entreprise assure la gestion du chantier avec professionnalisme. Notre expertise garantit une coordination fluide, assurant une mise en œuvre efficace et conforme aux normes élevées de qualité.

 

Le Groupe Odice a pour but de réaliser vos projets de A à Z avec un suivi régulier grâce à nos offres de maintenance.
Contactez-nous pour votre cuisine professionnelle haut-de-gamme.

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires