Cuisine collective pour restauration d'entreprise Marseille

Réalisation de cuisines collectives pour restaurant d'entreprise

RESTAURATION D’ENTREPRISE SUR-MESURE

Nous proposons de nombreuses solutions de restauration dédiées aux sociétés pour les TPE-PME et grandes entreprises.
Nos mots clés : Convivialité, Efficacité, Productivité, Sécurité et évidemment Sérénité !

INNOVATION AU SERVICE DE LA RESTAURATION D’ENTREPRISE

Il convient pour nous de vous proposer les solutions les plus appropriées pour votre concept de restauration d’entreprise, à l’image de votre société et de vos équipes.
Un accompagnement sur-mesure de votre projet, en favorisant l’optimisation de l’espace dédié, du concept adéquat. Et oui car il existe énormément de types de restaurant d’entreprise, chacun adapté à des besoins et des sociétés !
Mais aussi en vous accompagnant dans le choix des matériels et équipements, l’ergonomie, la sécurité et l’hygiène.

 

Pour faire de votre restaurant d’entreprise, un espace proche de vos collaborateurs, leurs offrant ainsi une vraie pause de qualité (et pour vous un atout majeur pour le collectif, la productivité et évidemment l’image de marque de votre société). Cela passe notamment par :

  • Un bon climat de travail avec des espaces de restauration spécifiques

  • La qualité des repas et de l’offre pour contribuer au bien-être au travail de vos équipes.

 

CONVIVIALITÉ & LEVIER DE PRODUCTIVITÉ

Depuis quelques années le restaurant d’entreprise, inter-entreprise (R.I.E.) et inter-administratif est devenu un enjeu du fameux « mieux vivre ensemble en société ».

La convivialité et le bien-être au travail sont désormais des leviers de productivité et de cohésion d’équipe au sein de l’entreprise.
Quand penser collectif : c’est penser la société comme un vaste espace de rencontres et de plaisirs, pour favoriser l’investissement et l’efficience d’une équipe !
Alors être accompagné par un partenaire de confiance c’est un vrai atout pour concevoir, agencer et installer votre espace de restauration d’entreprise à votre image, 

 

LE RESTAURANT D’ENTREPRISE : DÉFI DU SIÈCLE ?

Le restaurant d’entreprise ou R.I.E. est dorénavant plus que jamais en pleine mutation : Lieux de vie, rentabilité, diminution des espaces ou multiplicité des fonctions et usages du lieu, modulable selon les besoins de l’entreprise et des salariés… Aujourd’hui le restaurant n’est plus seulement cantine fixe mais modifie sa valeur d’usage avec des exigences de services, engagés et flexibles.
Le restaurant d’entreprise évolue en même temps que vos sociétés.
Chez Provence Froid nous avons évolué avec lui.

 

Installation d'une cuisine collective pour l'entreprise EUROCOPTER près de Marseille

Installation d'une cuisine collective pour l'entreprise EUROCOPTER près de Marseille

Provence Froid, expert en installation de cuisines professionnelles, a réalisé une cuisine collective de premier ordre pour EUROCOPTER. Leur engagement envers l'excellence, même dans des environnements exigeants, en fait le partenaire idéal pour des espaces de restauration de haute qualité.
En savoir plus
Création d'une cuisine collective sur-mesure complète et fonctionnelle pour Voyage Privé

Création d'une cuisine collective sur-mesure complète et fonctionnelle pour Voyage Privé

Provence Froid, expert en cuisines professionnelles sur-mesure, a conçu une cuisine exceptionnelle pour Voyage Privé, alliant fonctionnalité, esthétique et excellence. Cette réalisation reflète l'engagement constant de Provence Froid envers l'excellence dans le domaine des cuisines professionnelles.
En savoir plus
Installation d'une cuisine pour un laboratoire pharmaceutique dans le Var

Installation d'une cuisine pour un laboratoire pharmaceutique dans le Var

Provence Froid a équipé le restaurant d'entreprise du laboratoire IPSEN à Signes (83) avec une cuisine de production, une cafétéria, une salle de restauration, et une terrasse extérieure. Contactez-nous pour des solutions sur-mesure dans le Var (83).
En savoir plus
Vélodrome Marseille

Installation d'une cuisine complète et équipée pour le Vélodrome à Marseille

Provence Froid, expert en installation de cuisines professionnelles, a marqué un jalon en équipant les cuisines de l'Orange Vélodrome à Marseille. La confiance accordée démontre leur capacité à fournir des solutions professionnelles de qualité adaptées aux exigences du stade.
En savoir plus
The Camp à Aix-en-Provence - Agencement et installation de cuisine professionnelle pour restaurant d'entreprise

The Camp à Aix-en-Provence - Agencement et installation de cuisine professionnelle pour restaurant d'entreprise

Premier campus européen dédié à l’exploration du futur, The Camp a été conçu comme un espace de rencontres entre startupers, artistes, scientifiques, dirigeants d’entreprises, codeurs, représentants d’ONG… Dans l’esprit de (se) former à un futur commun, et créer les environnements technologiques d...
En savoir plus
Tour La Marseillaise

La Tour Marseillaise : Conception d'une cuisine pour un restaurant d'entreprise à Marseille

Provence Froid a réalisé la conception du restaurant d'entreprise La Tour marseillaise à Marseille   La Tour Marseillaise s'élève à 135 mètres de haut soit 31 étages.Elle regroupe diverses activités : 35 000 m² de bureaux, un restaurant inter-entreprise, une crèche (26 berceaux) et 5 commerces a...
En savoir plus