Nous proposons de nombreuses solutions de restauration dédiées aux sociétés pour les TPE-PME et grandes entreprises.
Nos mots clés : Convivialité, Efficacité, Productivité, Sécurité et évidemment Sérénité !
Il convient pour nous de vous proposer les solutions les plus appropriées pour votre concept de restauration d’entreprise, à l’image de votre société et de vos équipes.
Un accompagnement sur-mesure de votre projet, en favorisant l’optimisation de l’espace dédié, du concept adéquat. Et oui car il existe énormément de types de restaurant d’entreprise, chacun adapté à des besoins et des sociétés !
Mais aussi en vous accompagnant dans le choix des matériels et équipements, l’ergonomie, la sécurité et l’hygiène.
Pour faire de votre restaurant d’entreprise, un espace proche de vos collaborateurs, leurs offrant ainsi une vraie pause de qualité (et pour vous un atout majeur pour le collectif, la productivité et évidemment l’image de marque de votre société). Cela passe notamment par :
Un bon climat de travail avec des espaces de restauration spécifiques
La qualité des repas et de l’offre pour contribuer au bien-être au travail de vos équipes.
Depuis quelques années le restaurant d’entreprise, inter-entreprise (R.I.E.) et inter-administratif est devenu un enjeu du fameux « mieux vivre ensemble en société ».
La convivialité et le bien-être au travail sont désormais des leviers de productivité et de cohésion d’équipe au sein de l’entreprise.
Quand penser collectif : c’est penser la société comme un vaste espace de rencontres et de plaisirs, pour favoriser l’investissement et l’efficience d’une équipe !
Alors être accompagné par un partenaire de confiance c’est un vrai atout pour concevoir, agencer et installer votre espace de restauration d’entreprise à votre image,
Le restaurant d’entreprise ou R.I.E. est dorénavant plus que jamais en pleine mutation : Lieux de vie, rentabilité, diminution des espaces ou multiplicité des fonctions et usages du lieu, modulable selon les besoins de l’entreprise et des salariés… Aujourd’hui le restaurant n’est plus seulement cantine fixe mais modifie sa valeur d’usage avec des exigences de services, engagés et flexibles.
Le restaurant d’entreprise évolue en même temps que vos sociétés.
Chez Provence Froid nous avons évolué avec lui.