Consultez l’actualité de Provence Froid

NOS RÉFÉRENCES | CROUS AIX-EN-PROVENCE

Provence Froid a le plaisir de vous présenter sa dernière référence : Le Crous d’Aix en Provence.

Découvrez en image cette réalisation

NOS RÉFÉRENCES | VISITE GUIDÉE DE LA CUISINE CENTRALE DE BRIGNOLES | SODEXO TOQUES & SENS

Projet de grande envergure, la toute nouvelle unité centrale de production de Brignoles dans le Var a ouvert ses portes le 1er septembre 2016 sous pavillon Toques & Sens Provence, l’enseigne régionale de proximité du groupe Sodexo.

Provence Froid a eu la grande fierté d’être retenue pour cette réalisation en installant dans des délais très courts, 1 mois seulement, l’intégralité de la production frigorifique et le matériel de cuisine.

Le site de Brignoles a été choisi pour sa position centrale dans la région, à mi-chemin des deux grands centres marseillais et niçois. Les ateliers de fabrication devront ainsi fournir dix mille repas quotidiens, qui seront livrés dans le Var, mais aussi le Vaucluse, les Bouches-du-Rhône et les Alpes-Maritimes.

La structure dispose d’une légumerie et d’une pâtisserie spécialisées dans la transformation de produits locaux. «Nous espérons ainsi tenir un rôle dans le développement de la filière maraîchère et proposer une cuisine authentique, régionale et responsable », a souligné Éric Gardet directeur régional Sud de Sodexo.

Maître d’ouvrage : Sodexo Éducation
Maître d’œuvre : Agence Carre
Bet Cuisine : Sodexo Recherche et développement