Cuisine professionnelle pour restaurant gastronomique près de Marseille

Les tables de la gastronomie

" Un chef n'a pas le droit à l'erreur en cuisine ou dans l'assiette ; alors nous non plus " Romain SUBE 

 

Chez Provence Froid, nous sommes animés par l’envie : celle de suivre et d’accompagner vos projets des plus fous aux plus traditionnels, de se challenger et de trouver les solutions dont vous avez besoin, que ce soit dans le milieu de la grande cuisine ou du froid.

Le plus important : vous écouter.

 

La cuisine gastronomique met l'accent sur la qualité des ingrédients, les techniques de préparation élaborées et la présentation esthétique. 

Les chefs utilisent des techniques de cuisson complexes, tels que la cuisson sous-vide, la cuisson à basse température, la friture sous pression et la cuisson à la vapeur.

C’est pourquoi nos équipes vous accompagnent du début à la fin de votre projet, pour réaliser la cuisine que vous voulez et avec des équipements parfaitement adaptés.

 

La cuisine gastronomique est souvent associée à des restaurants haut de gamme et des événements culinaires prestigieux, nous vous aidons à créer cet endroit unique où la magie du chef opère !

Nous réfléchissons donc à optimiser l’espace et l’ergonomie, respecter votre ADN, valider la technique. Maintenant on peut commencer à rêver : intégrer vos désirs et vos envies (les plus farfelues ou pas) : esthétique, caractère, création… C’est le moment pour vous comme pour nous d’être créatif, innovant et ambitieux.

 

Objectif : une Cuisine de rêve !

 

Cuisine gastronomique sur mesure dans le Var (83)

L’expertise de la cuisine gastronomique en Provence Alpes Côte d’Azur : des étoiles plein les yeux !

L’expertise de la cuisine gastronomique en Provence Alpes Côte d’Azur : des étoiles plein les yeux ! Chez Provence Froid nous mettons depuis de nombreuses années tout notre cœur pour développer le métier d’agenceur et installateur de cuisines professionnelles en région PACA. Nos équipes de cuisinistes professionnels ont développé leurs compétences en même temps que notre entreprise a grandi et suivi l’émulsion de la scène gastronomique dans le Sud de la France ces dernières années.
En savoir plus
Restaurant La Maison des Nines à Marseille

Création d’une cuisine à l’image de la Maison des Nines rue d’Aubagne Marseille

Création d’une cuisine à l’image de la Maison des Nines rue d’Aubagne Marseille • Ouverture : 2021• Localisation : 9 rue d’Aubagne 13001 Marseille• Catégorie : Pépite & inclassable ! Définir La Maison des Nines pourrait être un vrai défi, tant ce lieu chaleureux de la rue d’Aubagne à Marse...
En savoir plus
Cuisine Complète Caribou Marseille

Reprise complète de la cuisine d’un restaurant mythique du Vieux Port de Marseille

Reprise complète de la cuisine d’un restaurant mythique du Vieux Port de Marseille • Localisation : 38 Place Thiars 13001 Marseille• Chefs : Duo de chefs Dupeyrat et Ben Hallal• Catégorie : Lieux mythiques & cocktails Établissement bien connu des Marseillais, Le Caribou est un restaurant b...
En savoir plus
Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****

Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****

Voici l'œuvre des équipes de PROVENCE FROID et Mathias Dandine qui ont conçu ensemble la cuisine sur-mesure selon les envies du chef ! La Bastide Bourrelly ***** - Mathias Dandine est un Hôtel ***** & Restaurant Gastronomique à Calas-Cabriès, proche d'Aix-en-Provence. Dans son établ...
En savoir plus
Chef étoilé - Alexandre Mazzia - Restaurant AM restaurant gastronomique à Aix-en-Provence

Création d’une cuisine sur-mesure pour le restaurant gastronomique 3 étoiles AM d’Alexandre Mazzia à Marseille 13008

Provence Froid a installé la cuisine sur-mesure pour le chef étoilé Alexandre Mazzia à Marseille. Meubles inox, plan de travail en Dekton noir, et optimisation des équipements. Un travail d'équipe dévoué. Contactez-nous pour des devis personnalisés.
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence

Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence

Provence Froid présente la cuisine professionnelle au Domaine de Baumanière, abritant le restaurant étoilé L'Oustau de Baumanière dirigé par les chefs Glenn Viel et Brandon Dehan. Une réalisation sur-mesure en Dekton dans un cadre exceptionnel aux Baux-De-Provence. Contactez le Groupe Odice pour vos projets.
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud

Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud

Provence Froid a conçu et réalisé le restaurant étoilé "Une Table au Sud" à Marseille, dirigé par Ludovic Turac. Une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits locaux. Une réalisation passionnée avec des équipements de haute qualité.
En savoir plus
Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence

Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence

Provence Froid a réalisé les cuisines professionnelles et le bar sur-mesure du Domaine de Manville aux Baux-de-Provence. Le projet inclut un restaurant gastronomique, un bistrot, et un bar, avec agencement par Provence Froid, finitions inox par Conceptinox, et gestion du chantier par ODICE Entreprise. Contactez-nous pour votre cuisine professionnelle haut-de-gamme.
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Provence Froid, affiliée au groupe ODICE, a conçu la cuisine du restaurant gastronomique La Villa Madie à Cassis. Le chef Dimitri Droisneau privilégie le local, de la cuisine à l'assiette, soulignant une collaboration fructueuse avec Provence Froid. Le chef étoilé exprime sa satisfaction envers cette collaboration humaine.
En savoir plus
Agencement d'une cuisine professionnelle dans le Var pour un le restaurant gastronomique  : Hôtel & Spa du Castellet

Agencement d'une cuisine professionnelle dans le Var pour un le restaurant gastronomique : Hôtel & Spa du Castellet

Provence Froid présente la cuisine sur-mesure réalisée pour l'Hôtel & Spa du Castellet*****. Le restaurant San Felice accueille le nouveau Chef exécutif Fabien Ferré. Un projet élégant et technique dans le Var, avec la confiance du renommé Chef Bacquié. Contactez-nous pour vos projets de grande cuisine dans le Var.
En savoir plus