" Un chef n'a pas le droit à l'erreur en cuisine ou dans l'assiette ; alors nous non plus " Romain SUBE
Chez Provence Froid, nous sommes animés par l’envie : celle de suivre et d’accompagner vos projets des plus fous aux plus traditionnels, de se challenger et de trouver les solutions dont vous avez besoin, que ce soit dans le milieu de la grande cuisine ou du froid.
Le plus important : vous écouter.
La cuisine gastronomique met l'accent sur la qualité des ingrédients, les techniques de préparation élaborées et la présentation esthétique.
Les chefs utilisent des techniques de cuisson complexes, tels que la cuisson sous-vide, la cuisson à basse température, la friture sous pression et la cuisson à la vapeur.
C’est pourquoi nos équipes vous accompagnent du début à la fin de votre projet, pour réaliser la cuisine que vous voulez et avec des équipements parfaitement adaptés.
La cuisine gastronomique est souvent associée à des restaurants haut de gamme et des événements culinaires prestigieux, nous vous aidons à créer cet endroit unique où la magie du chef opère !
Nous réfléchissons donc à optimiser l’espace et l’ergonomie, respecter votre ADN, valider la technique. Maintenant on peut commencer à rêver : intégrer vos désirs et vos envies (les plus farfelues ou pas) : esthétique, caractère, création… C’est le moment pour vous comme pour nous d’être créatif, innovant et ambitieux.
Objectif : une Cuisine de rêve !