Provence Froid est fier de vous présenter la cuisine professionnelle faite au Domaine de Baumanière aux Baux de Provence, avec tout le talent en cuisine du Chef Glenn Viel, possédant 3 étoiles Michelin et du chef pâtissier Brandon Dehan.
Ce domaine abrite le restaurant gastronomique aux 3 étoiles au Guide Michelin : L'oustau de Baumanière.
Le Dekton, pierre technique ultra-compacte, révolutionne les cuisines avec sa surface ultrarésistante. Idéal pour les plans de travail, il offre une durabilité exceptionnelle, résistant aux rayures, à la chaleur et aux taches. Disponible dans une gamme variée de couleurs et de textures, Dekton allie style et fonctionnalité, créant des espaces de cuisine élégants et pratiques. Parfait pour les amateurs de design et les passionnés de cuisine, Dekton transforme votre espace culinaire en un lieu à la fois esthétique et performant.
Situé dans un des plus beaux villages de France : les Baux-De-Provence, ce restaurant vous fera vivre une expérience culinaire unique.
Ce restaurant étoilé Provençal a façonné des générations de gourmets et a toujours attiré les têtes couronnées et les célébrités à la recherche d'une gastronomie d'exception en Provence.
Le Groupe Odice est expert depuis 40 ans dans la réalisation de cuisine professionnelle haut-de-gamme, contactez-nous pour débuter votre projet.