Restauration gastronomique
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restauration gastronomique
  4. Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence
Retour

Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence

Provence Froid est fier de vous présenter la cuisine professionnelle faite au Domaine de Baumanière aux Baux de Provence, avec tout le talent en cuisine du Chef Glenn Viel, possédant 3 étoiles Michelin et du chef pâtissier Brandon Dehan.

 

Ce domaine abrite le restaurant gastronomique aux 3 étoiles au Guide Michelin : L'oustau de Baumanière.

 

Un projet ambitieux et une cuisine sur-mesure avec une réalisation en Dekton sur différentes surfaces.

Le Dekton, pierre technique ultra-compacte, révolutionne les cuisines avec sa surface ultrarésistante. Idéal pour les plans de travail, il offre une durabilité exceptionnelle, résistant aux rayures, à la chaleur et aux taches. Disponible dans une gamme variée de couleurs et de textures, Dekton allie style et fonctionnalité, créant des espaces de cuisine élégants et pratiques. Parfait pour les amateurs de design et les passionnés de cuisine, Dekton transforme votre espace culinaire en un lieu à la fois esthétique et performant.

 

Situé dans un des plus beaux villages de France : les Baux-De-Provence, ce restaurant vous fera vivre une expérience culinaire unique.

Ce restaurant étoilé Provençal a façonné des générations de gourmets et a toujours attiré les têtes couronnées et les célébrités à la recherche d'une gastronomie d'exception en Provence. 

 

Le Groupe Odice est expert depuis 40 ans dans la réalisation de cuisine professionnelle haut-de-gamme, contactez-nous pour débuter votre projet.

/


/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Agencement d'une cuisine professionnelle dans le Var pour un le restaurant gastronomique  : Hôtel & Spa du Castellet

Agencement d'une cuisine professionnelle dans le Var pour un le restaurant gastronomique : Hôtel & Spa du Castellet

Provence Froid présente la cuisine sur-mesure réalisée pour l'Hôtel & Spa du Castellet*****. Le restaurant San Felice accueille le nouveau Chef exécutif Fabien Ferré. Un projet élégant et technique dans le Var, avec la confiance du renommé Chef Bacquié. Contactez-nous pour vos projets de grande cuisine dans le Var.
En savoir plus
Chef étoilé - Alexandre Mazzia - Restaurant AM restaurant gastronomique à Aix-en-Provence

Création d’une cuisine sur-mesure pour le restaurant gastronomique 3 étoiles AM d’Alexandre Mazzia à Marseille 13008

Provence Froid a installé la cuisine sur-mesure pour le chef étoilé Alexandre Mazzia à Marseille. Meubles inox, plan de travail en Dekton noir, et optimisation des équipements. Un travail d'équipe dévoué. Contactez-nous pour des devis personnalisés.
En savoir plus
Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence

Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence

Provence Froid a réalisé les cuisines professionnelles et le bar sur-mesure du Domaine de Manville aux Baux-de-Provence. Le projet inclut un restaurant gastronomique, un bistrot, et un bar, avec agencement par Provence Froid, finitions inox par Conceptinox, et gestion du chantier par ODICE Entreprise. Contactez-nous pour votre cuisine professionnelle haut-de-gamme.
En savoir plus