Restauration gastronomique
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restauration gastronomique
  4. Agencement d'une cuisine professionnelle dans le Var pour un le restaurant gastronomique : Hôtel & Spa du Castellet
Retour

Agencement d'une cuisine professionnelle dans le Var pour un le restaurant gastronomique : Hôtel & Spa du Castellet

Provence Froid vous présente la magnifique cuisine réalisée pour l'Hôtel & Spa du Castellet *****.

Cet hôtel 5 étoiles abrite le restaurant gastronomique San Felice, dont Fabien Ferré devient le nouveau Chef exécutif. L'équipe de Provence Froid a mené à bien le projet d'agencement de cette cuisine gastronomique dans le Var, alliant élégance et technique.

Cuisine professionnelle sur-mesure

Cette cuisine sur-mesure fut un très beau projet pour nos équipes, au cœur de la Provence.

Nous sommes très fiers d'avoir reçu la confiance d'un chef comme le grand Monsieur Bacquié : Triplement étoilé, Meilleur Ouvrier de France & Grand Chef Relais & Châteaux.

Côté technique, nous avons fait appel à Arhies Cuisine et à la Chaudronnerie de l'Isère.

Côté équipement, le chef a choisi du matériel haut de gamme tel que : four à braise MIBRASA, fourneau sur-mesure ENODIS équipé d'une plancha et d'une induction, meubles froids...

  • Le four à braise MIBRASA pour ce projet de cuisine pour cet établissement gastronomique offre une cuisson exceptionnelle, alliant la saveur authentique de la braise au contrôle précis de la température. Parfait pour sublimer les viandes et les plats grillés avec une qualité inégalée.
  • Le fourneau sur-mesure ENODIS de cette cuisine professionnelle haut de gamme combine élégance et fonctionnalité, équipé d'une plancha pour des cuissons parfaites et d'une induction pour une précision optimale. Une solution sur mesure pour une cuisine professionnelle performante.

 

N'hésitez pas à nous contactez pour votre projet de grande cuisine dans le Var (83).

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Rénovation d'une cuisine pro sur-mesure : Restaurant Andia à Marseille 13002

Rénovation d'une cuisine pro sur-mesure : Restaurant Andia à Marseille 13002

Provence Froid a équipé la cuisine et le bar du restaurant Andia, installé aux Voûtes de la Major à Marseille 13002 pour le MomaGroup Paris. La cuisine fusionne spécialités latines et caraïbéennes, accueillant 400 couverts/jour. Équipements incluent Dekton, armoires réfrigérées, fours mixtes Rational, et bar complet. Contactez-nous pour un devis personnalisé.
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Provence Froid, affiliée au groupe ODICE, a conçu la cuisine du restaurant gastronomique La Villa Madie à Cassis. Le chef Dimitri Droisneau privilégie le local, de la cuisine à l'assiette, soulignant une collaboration fructueuse avec Provence Froid. Le chef étoilé exprime sa satisfaction envers cette collaboration humaine.
En savoir plus
Chef étoilé - Alexandre Mazzia - Restaurant AM restaurant gastronomique à Aix-en-Provence

Création d’une cuisine sur-mesure pour le restaurant gastronomique 3 étoiles AM d’Alexandre Mazzia à Marseille 13008

Provence Froid a installé la cuisine sur-mesure pour le chef étoilé Alexandre Mazzia à Marseille. Meubles inox, plan de travail en Dekton noir, et optimisation des équipements. Un travail d'équipe dévoué. Contactez-nous pour des devis personnalisés.
En savoir plus