Provence Froid vous présente la magnifique cuisine réalisée pour l'Hôtel & Spa du Castellet *****.
Cet hôtel 5 étoiles abrite le restaurant gastronomique San Felice, dont Fabien Ferré devient le nouveau Chef exécutif. L'équipe de Provence Froid a mené à bien le projet d'agencement de cette cuisine gastronomique dans le Var, alliant élégance et technique.
Cette cuisine sur-mesure fut un très beau projet pour nos équipes, au cœur de la Provence.
Nous sommes très fiers d'avoir reçu la confiance d'un chef comme le grand Monsieur Bacquié : Triplement étoilé, Meilleur Ouvrier de France & Grand Chef Relais & Châteaux.
Côté technique, nous avons fait appel à Arhies Cuisine et à la Chaudronnerie de l'Isère.
Côté équipement, le chef a choisi du matériel haut de gamme tel que : four à braise MIBRASA, fourneau sur-mesure ENODIS équipé d'une plancha et d'une induction, meubles froids...
N'hésitez pas à nous contactez pour votre projet de grande cuisine dans le Var (83).