Provence Froid a réalisé la cuisine et le bar du restaurant Andia du MomaGroup Paris et signé par Alexis Mabille, nouvellement installé sur Marseille 13002, aux Voûtes de la Major.
Histoire du restaurant :
Le restaurant a ouvert ses portes en avril 2023, il sert en moyenne 400 couverts par jour.
Il se veut gourmet en journée et festif en soirée.
La cuisine est une fusion de spécialités latines et caraïbéennes.
Réalisation technique :
Provence Froid a conçu cette cuisine professionnelle selon un cahier des charge très précis : nombre de couverts, agencement de la cuisine, spécificités culinaires proposées par le concept du MomaGroup...
Ce concept se distingue par une fusion unique d'art, de culture, de gastronomie et de vie nocturne. Chaque établissement incarne une expérience immersive, contemporaine et mémorable inspiré de l'expertise pointue de la restauration festive et premium du MomaGroup.
Nous avons équipé la cuisine pro sur-mesure du matériel suivant :
Et pour l'aménagement du bar :
Contactez nous par téléphone au 04 88 92 73 52 ou pour toute demande d’information et un devis personnalisé pour votre cuisine professionnelle premium.