TOUTE NOTRE EXPERTISE POUR TOUS VOS PROJETS EN RESTAURATION COMMERCIAL
Un restaurant, c'est avant tout une belle aventure humaine. D'ailleurs, la cuisine aussi et c'est en premier lieu comme ça que nous imaginons les cuisines professionnelles chez Provence Froid.
Tout d’abord, avec nous, pas de jaloux ! Notre équipe vous accompagne pour tous vos projets de cuisines de restaurant :
• Tous les types
• Tous les espaces
• Tous les budgets
Comprendre, Imaginer & Agencer, Réaliser, Et…. Cuisiner !
Tout d’abord vérifier et vous accompagner dans la faisabilité du projet.
Ensuite, Sébastien, Carlo, Yanis, Romain, Lucas ou Yann viennent directement dans votre (futur) local vous conseiller.
Là-dessus, c’est le moment d’échanger : discuter encore et encore. Vous écouter surtout. Et vous guider évidemment, pour bien saisir votre projet et anticiper aussi les pépins éventuels (nuisances, bâtiment classé…)
Ensuite, il est temps d’agencer et d’équiper selon votre concept.
Également, car vous n’avez pas les mêmes besoins si vous prévoyez 20 couverts / jour ou 150, ni pour une pizzeria ou un restaurant Robatayaki ! Notre team d’experts vous guide dans les pièges et les besoins pour votre future cuisine.
Et enfin…. Nous avons optimisé l’espace et l’ergonomie, respecté votre ADN, validé la technique. Maintenant on peut commencer à rêver : intégrer vos désirs et vos envies (les plus farfelues ou pas) : esthétique, caractère, création… C’est le moment pour vous comme pour nous d’être créatif, innovant et ambitieux.
Objectif Cuisine de rêve !