Voici une installation d'une cuisine professionnelle complète sur-mesure par Provence Froid, groupe Odice, pour le Restaurant le Petit pois à Bollène, en plein cœur du Lubéron.
Le restaurant le Petit-Pois à Bollène est un restaurant bistronomique géré par Pierre Ickowicz et Vincent Renoncet. Un moment unique avec une décoration superbe et une magnifique cave à vin, ainsi qu'une cuisine raffinée et délicieuse. Le tout avec une vue sur une collégiale datant du XII ème siècle.
Provence Froid a dessiné puis installé cette cuisine inox complète et sur-mesure, qui s'articule autour du piano de cuisson central ATHANOR. Si vous ne connaissez pas cette marque, c'est l'occasion de vous y intéresser.
Athanor ("le fourneau" selon l'arabe et l'hébreu), symbolisait au Moyen-Âge un fourneau alchimique produisant une chaleur constante. Ne nos jours, c'est un concepteur d'ensembles de cuisson sur-mesure, fort d'un siècle d'expérience qui allie tradition et innovation. En lien avec la gastronomie française, les pianos de cuisson Athanor rencontrent une demande croissante, allant des jeunes chefs aux tables réputées.
Provence Froid associe les produits Athanor à ses installations de cuisine professionnelle complète pour les restaurants gastronomiques. Leur atelier est basé à Apprieu, en Isère (38) pour réaliser des pianos de cuisson français sur-mesure. Ils sont conçus pour s'adapter parfaitement à vos besoins, que ce soit en termes de taille, forme, implantation, ou éléments de chauffe. C'est une fabrication française méticuleuse faite pour répondre précisément à vos exigences culinaires.
Vous êtes un bistrot haut de gamme ou un restaurant bistronomique et vous souhaitez rénover ou installer votre cuisine professionnelle ? Que vous soyez à Bollène ou dans une autre ville du Lubéron, contactez-nous par téléphone ou mail. Nous sommes à votre disposition pour un devis gratuit selon votre budget pour le prix de la cuisine professionnelle complète avec piano de cuisson en inox sur mesure qui correspondrait à votre besoin.