Cuisine professionnelle pour les collectivités à Marseille

Cuisines collectives pour les écoles, les hôpitaux et les entreprises

CUISINES PROFESSIONNELLES POUR LES CUISINES COLLECTIVES
D’abord, la cuisine collective est à l’origine le cœur de notre métier chez Provence Froid. C’est vous dire comme c’est un secteur qui nous tient à cœur et que nous connaissons certainement très bien.


MATÉRIEL PROFESSIONNEL POUR LES CUISINES COLLECTIVES
En effet, chaque cuisine est unique. C’est d’autant plus vrai en cuisine collective où chaque établissement a ses besoins et spécificités propres. Notre métier c’est de comprendre ses altérités et d’y amener les meilleures solutions.
Également, nous prenons en charge le matériel de cuisson, préparation, matériel de laverie, buanderie, matériel frigorifique et équipements inox. Ainsi que tous les produits d’entretien via notre site de vente en ligne : Prodice.
Avant tout, vous n’avez pas les mêmes besoins quand vous gérez une cantine scolaire pour des classes de primaires, maternelles, au même titre qu’un EHPAD, une cafétéria d’établissement supérieur ou une cuisine centrale.

De même, vos publics, comme vos établissements, vos objectifs et vos problématiques sont spécifiques. Tout comme l’accompagnement et les outils dont vous avez besoin.
Finalement, en une trentaine d’années, on a réalisé tous les projets possibles et imaginables dans la région. En réalité, des plus grandes et innovantes cuisines centrales aux cuisines les plus intimes ou au sein des plus hautes tours de nos territoires.

Installation d'une cuisine professionnelle polyvalentes pour un hôpital à Aubagne : La Casamance

Installation d'une cuisine professionnelle polyvalentes pour un hôpital à Aubagne : La Casamance

Provence Froid a démontré son expertise en installant une cuisine sur mesure à l'Hôpital La Casamance à Aubagne. Adaptée aux besoins variés de l'établissement, la cuisine intègre des équipements de pointe, optimise l'espace et répond aux normes strictes de sécurité et d'hygiène alimentaire, illustrant l'engagement continu de Provence Froid envers l'excellence.
En savoir plus
Rénovation d'une cuisine moderne dans un hôpital public à Riez dans les Alpes de Haute Provence

Rénovation d'une cuisine moderne dans un hôpital public à Riez dans les Alpes de Haute Provence

Provence Froid a rénové entièrement la cuisine de l'hôpital public Lumière à Riez, équipant l'établissement de matériel professionnel répondant aux normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Une modernisation essentielle pour garantir la qualité des soins et le bien-être des patients. Contactez-nous pour des projets similaires dans les Alpes de Haute Provence (04).
En savoir plus
Installation d'une cuisine collective pour l'entreprise EUROCOPTER près de Marseille

Installation d'une cuisine collective pour l'entreprise EUROCOPTER près de Marseille

Provence Froid, expert en installation de cuisines professionnelles, a réalisé une cuisine collective de premier ordre pour EUROCOPTER. Leur engagement envers l'excellence, même dans des environnements exigeants, en fait le partenaire idéal pour des espaces de restauration de haute qualité.
En savoir plus
Création d'une cuisine collective sur-mesure complète et fonctionnelle pour Voyage Privé

Création d'une cuisine collective sur-mesure complète et fonctionnelle pour Voyage Privé

Provence Froid, expert en cuisines professionnelles sur-mesure, a conçu une cuisine exceptionnelle pour Voyage Privé, alliant fonctionnalité, esthétique et excellence. Cette réalisation reflète l'engagement constant de Provence Froid envers l'excellence dans le domaine des cuisines professionnelles.
En savoir plus
Grande cuisine centrale en liaison froide pour la municipalité de Gignac-La-Nerthe

Grande cuisine centrale en liaison froide pour la municipalité de Gignac-La-Nerthe

Provence Froid - Groupe Odice a conçu et réalisé une grande cuisine centrale en liaison froide pour la municipalité de Gignac-La-Nerthe. Cette installation technique de pointe a la capacité importante de préparer plus de 900 repas quotidiennement. La cuisine fonctionne en liaison froide, un proce...
En savoir plus
Installation d'une cuisine pour un laboratoire pharmaceutique dans le Var

Installation d'une cuisine pour un laboratoire pharmaceutique dans le Var

Provence Froid a équipé le restaurant d'entreprise du laboratoire IPSEN à Signes (83) avec une cuisine de production, une cafétéria, une salle de restauration, et une terrasse extérieure. Contactez-nous pour des solutions sur-mesure dans le Var (83).
En savoir plus
Vélodrome Marseille

Installation d'une cuisine complète et équipée pour le Vélodrome à Marseille

Provence Froid, expert en installation de cuisines professionnelles, a marqué un jalon en équipant les cuisines de l'Orange Vélodrome à Marseille. La confiance accordée démontre leur capacité à fournir des solutions professionnelles de qualité adaptées aux exigences du stade.
En savoir plus
Cuisine centrale en liaison chaude de plus de 1000 m² de l'hôpital d'Allauch 13190

Cuisine centrale en liaison chaude de plus de 1000 m² de l'hôpital d'Allauch 13190

Provence Froid a réalisé la conception intégrale de la cuisine centrale du Centre Hospitalier d'Allauch, dans les Bouches-du-Rhône, étalée sur une superficie de 1 037 m². Cette cuisine centrale opère en liaison chaude, un processus qui garantit la préparation des repas au moment de leur distribu...
En savoir plus
The Camp à Aix-en-Provence - Agencement et installation de cuisine professionnelle pour restaurant d'entreprise

The Camp à Aix-en-Provence - Agencement et installation de cuisine professionnelle pour restaurant d'entreprise

Premier campus européen dédié à l’exploration du futur, The Camp a été conçu comme un espace de rencontres entre startupers, artistes, scientifiques, dirigeants d’entreprises, codeurs, représentants d’ONG… Dans l’esprit de (se) former à un futur commun, et créer les environnements technologiques d...
En savoir plus
Tour La Marseillaise

La Tour Marseillaise : Conception d'une cuisine pour un restaurant d'entreprise à Marseille

Provence Froid a réalisé la conception du restaurant d'entreprise La Tour marseillaise à Marseille   La Tour Marseillaise s'élève à 135 mètres de haut soit 31 étages.Elle regroupe diverses activités : 35 000 m² de bureaux, un restaurant inter-entreprise, une crèche (26 berceaux) et 5 commerces a...
En savoir plus
Self pour la restauration scolaire

Mise en place d’un self avec rampe à plateau dans un collège près de Marseille (13)

Mise en place d’un self avec rampe à plateau dans un collège près de Marseille Pour notre client un collège à proximité de Marseille, chez Provence Froid, nous avons eu à cœur d’offrir la meilleure solution en répondant à son besoin d’équipements professionnels pour sa salle de restaurant scolaire avec la mise en place d’un self avec rampe à plateau.
En savoir plus
Chambre froide pour restauration collective à Marseille

Installation de chambres froides et matériel de stockage pour un collège à Marseille (13)

Installation de chambres froides et matériel de stockage pour un collège à Marseille (13) Pour un collège du 13 ème arrondissement de Marseille nos équipes de Provence Froid ont installé l’ensemble des équipements nécessaires au stockage réfrigéré des denrées alimentaires pour la cuisine professionnelle de cet établissement scolaire.
En savoir plus