CUISINES PROFESSIONNELLES POUR LES CUISINES COLLECTIVES
D’abord, la cuisine collective est à l’origine le cœur de notre métier chez Provence Froid. C’est vous dire comme c’est un secteur qui nous tient à cœur et que nous connaissons certainement très bien.
MATÉRIEL PROFESSIONNEL POUR LES CUISINES COLLECTIVES
En effet, chaque cuisine est unique. C’est d’autant plus vrai en cuisine collective où chaque établissement a ses besoins et spécificités propres. Notre métier c’est de comprendre ses altérités et d’y amener les meilleures solutions.
Également, nous prenons en charge le matériel de cuisson, préparation, matériel de laverie, buanderie, matériel frigorifique et équipements inox. Ainsi que tous les produits d’entretien via notre site de vente en ligne : Prodice.
Avant tout, vous n’avez pas les mêmes besoins quand vous gérez une cantine scolaire pour des classes de primaires, maternelles, au même titre qu’un EHPAD, une cafétéria d’établissement supérieur ou une cuisine centrale.
De même, vos publics, comme vos établissements, vos objectifs et vos problématiques sont spécifiques. Tout comme l’accompagnement et les outils dont vous avez besoin.
Finalement, en une trentaine d’années, on a réalisé tous les projets possibles et imaginables dans la région. En réalité, des plus grandes et innovantes cuisines centrales aux cuisines les plus intimes ou au sein des plus hautes tours de nos territoires.