Restaurants d'entreprise
  1. Accueil
  2. Cuisines collectives
  3. Restaurants d'entreprise
  4. La Tour Marseillaise : Conception d'une cuisine pour un restaurant d'entreprise à Marseille
Retour

La Tour Marseillaise : Conception d'une cuisine pour un restaurant d'entreprise à Marseille

Provence Froid a réalisé la conception du restaurant d'entreprise La Tour marseillaise à Marseille

 

La Tour Marseillaise s'élève à 135 mètres de haut soit 31 étages.
Elle regroupe diverses activités : 35 000 m² de bureaux, un restaurant inter-entreprise, une crèche (26 berceaux) et 5 commerces au pied de l’immeuble.

 

Réalisation des cuisines pour le restaurant inter-entreprise de la Tour (service de restauration par Sodexo)
Agencement et installations des cuisines de services pour les échoppes :

  • Laverie sur-mesure
  • Chambres froides – stockage
  • Zones spécifiques : préparations, pâtisserie, cuisson, froid, décartonnage
  • Zone de distribution, meubles sur-mesure

 

Agencement et installations : Provence Froid
Finitions et meubles inox sur-mesure : Conceptinox
Gestion installation : Odice Entreprise

 

Si vous souhaitez réaliser un projet de cuisine professionnelle, contactez-nous.

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires