Restaurants d'entreprise
  1. Accueil
  2. Cuisines collectives
  3. Restaurants d'entreprise
  4. The Camp à Aix-en-Provence - Agencement et installation de cuisine professionnelle pour restaurant d'entreprise
Retour

The Camp à Aix-en-Provence - Agencement et installation de cuisine professionnelle pour restaurant d'entreprise

Premier campus européen dédié à l’exploration du futur, The Camp a été conçu comme un espace de rencontres entre startupers, artistes, scientifiques, dirigeants d’entreprises, codeurs, représentants d’ONG… Dans l’esprit de (se) former à un futur commun, et créer les environnements technologiques de demain.
Restaurant végétarien – L’Atelier
Réalisation d’un restaurant d’entreprise moderne
Le R.I.E. pensé et conçu pour coller aux besoins et à l’identité du lieu : espace lounge, cafeteria, zone de coworking et réunions, bar – espace after work, distribution, atelier préparation… Toute la cuisine a été pensé comme un modèle unique répondant à la transversalité du lieu : Modulable, Technologique, Ecologie, Humain.
Une cuisine 2.0, pensée en éco-systèmes qui se transforme et s’adapte aux collaborateurs, s’intégrant dans l’architecture futuriste et organique dessinée par l’architecte Corinne Vezzoni.

Agencement et installations par PROVENCE FROID
Meubles inox sur-mesure CONCEPTINOX


C’est un lieu qui n’existe pas, alors on a décidé de le construire

Frédéric Chevalier, Fondateur (1965 – 2017)

/


/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires