Restaurant traditionnel
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restaurant traditionnel
  4. Mise en place d'une cuisine professionnelle : Brasserie Faubourg 46 à Aix-en-Provence
Retour

Mise en place d'une cuisine professionnelle : Brasserie Faubourg 46 à Aix-en-Provence

Le Faubourg 46 : Cet établissement qui se définit lui même comme étant une brasserie festive pour les plus de 30 ans, aimant la bonne ambiance et la bonne cuisine, située au Cours Sextius, en plein coeur d’Aix-en-Provence saura nous émerveiller tant par ses plats que l’ambiance chaleureuse du lieu.

 

Une cuisine sur-mesure !

Nos équipes ont conçu et agencé une cuisine sur-mesure pour le chef Gaëtan PHAM, adaptée à ses besoins et à un espace particulièrement restreint. L’agencement a été optimisé afin que l’on y retrouve les essentiels, tout en permettant l’installation d’équipements de pointe :

  • Cuisson
  • Laverie
  • Froid
  • Système de cuisson
  • Stockage

Un bar sur-mesure

L’agencement du bar, qui a été dédié à ce lieu et fait sur-mesure, permet une belle ergonomie pour les équipes et la création d’une superbe carte des cocktails. De plus, nous y avons intégré une magnifique cave à vins, permettant la mise en lumière du choix de qualité de l’établissement et s’intégrant parfaitement dans l’ambiance du lieu.

/

« Le bruit du moulin à café, des tasses empilées au dessus de la machine, les gens qui se croisent, pour un rdv, un café entre amis, un déjeuner d’affaire, les discussions de comptoir… La vie d’une brasserie » c’est ce qui a bercé mon enfance…

Mickael QUERO, Propriétaire – Faubourg 46

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires