Restaurant traditionnel
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restaurant traditionnel
  4. Réalisation d'une cuisine complète pour grande brasserie aux Baux-de-Provence : La Reine Jeanne
Retour

Réalisation d'une cuisine complète pour grande brasserie aux Baux-de-Provence : La Reine Jeanne

Voici une réalisation d'une cuisine professionnelle sur-mesure par Provence Froid, groupe Odice, pour le Restaurant La Reine Jeanne aux Baux-de-Provence (13).

 

Le restaurant panoramique offre une vue imprenable sur la vallée des Baux-de-Provence depuis 1830, et représente une grande brasserie à la cuisine raffinée.

 

Provence Froid a dessiné puis installé cette cuisine inox sur-mesure, et a aussi équipé d'un matériel de cuisine professionnel : piano central de cuisson avec fourneau ENODIS, four à braise JOSPER, four mixte Convotherm de ENODIS...

Cuisine professionnelle complète pour une brasserie

  • Le piano central de cuisson avec fourneau ENODIS offre une performance exceptionnelle. Conçu pour les environnements professionnels, il allie fonctionnalité de pointe, robustesse et élégance, répondant ainsi aux exigences culinaires les plus exigeants.
  • Le four à braise JOSPER est un choix incontournable pour une cuisson à la perfection. Sa conception de qualité supérieure et son contrôle précis de la chaleur garantissent des résultats exceptionnels.
  • Le four mixte Convotherm d'ENODIS intègre une technologie avancée pour une cuisson polyvalente idéale pour une brasserie. Doté de modes de cuisson variés, de la régulation précise de l'humidité et de la température, il assure des résultats optimaux pour vos recettes. Son interface conviviale et ses fonctionnalités innovantes en font un choix technique de premier choix pour les professionnels de la cuisine.

 

Provence Froid offre un devis gratuit pour une cuisine professionnelle complète, idéalement adaptée à une brasserie. Notre expertise garantit une conception sur mesure répondant à vos besoins spécifiques
Vous êtes professionnel de la restauration, et vous souhaitez concevoir et réaliser votre cuisine professionnelle aux Baux-de-Provence ou dans le 13, contactez-nous par téléphone ou mail.

 

 

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Installation d'une cuisine complète pour un restaurant traditionnel à Marseille 13002 : La Table d'Augustine

Installation d'une cuisine complète pour un restaurant traditionnel à Marseille 13002 : La Table d'Augustine

Provence Froid a conçu la cuisine initiale et rénové entièrement La Table d’Augustine à Marseille, hommage à la mère de Marcel Pagnol. Romain Bonnevie a optimisé l'espace avec un piano adossé Athanor. L'Atelier Bonaparte, laboratoire de préparation, a ouvert en 2021.
En savoir plus
Installation d'une cuisine complète professionnelle à Saint-Tropez (83) : Restaurant le Nikki Beach

Installation d'une cuisine complète professionnelle à Saint-Tropez (83) : Restaurant le Nikki Beach

Provence Froid a réalisé la cuisine professionnelle du Nikki Beach à Saint-Tropez, un établissement haut de gamme prisé depuis 2002. La cuisine en granit, sophistiquée et ergonomique, est équipée de marques renommées. Professionnels de la restauration, contactez-nous pour vos projets.
En savoir plus
cuisine complète équipée Athanor

Installation d'une cuisine complète pour restaurant bistronomique à Bollène (84) : Le Petit Pois

Provence Froid, groupe Odice, a conçu une cuisine sur-mesure pour le Restaurant Le Petit Pois à Bollène, Lubéron, dirigé par Pierre Ickowicz et Vincent Renoncet. Expérience unique avec décoration, cave à vin, cuisine raffinée, et vue sur une collégiale.
En savoir plus