Restauration gastronomique
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restauration gastronomique
  4. Création d’une cuisine sur-mesure pour le restaurant gastronomique 3 étoiles AM d’Alexandre Mazzia à Marseille 13008
Retour

Création d’une cuisine sur-mesure pour le restaurant gastronomique 3 étoiles AM d’Alexandre Mazzia à Marseille 13008

Provence Froid est fier d'avoir installé la cuisine sur-mesure pour le chef Alexandre Mazzia.

 

Alexandre Mazzia, chef Marseillais réputé pour ses 3 étoiles au Guide MICHELIN et ses 5 toques au Gault & Miault, vous invite dans son restaurant AM à Marseille 13008.

 

Provence Froid a entièrement réalisé et installé la cuisine du restaurant en 2023, tout a été pensé dans le moindre détail :

  • Meubles inox sur mesure
  • Plan de travail en Dekton noir
  • Optimisation des équipements


Tant d’étapes non négligeables pour la réalisation de la cuisine de ses rêves.

La création de la cuisine du restaurant étoilé AM a été réalisée par les équipes de PROVENCE FROID grâce à nos commerciaux et techniciens.

 

Un travail d’équipe acharné et dévoué pour donner vie à une idée précise : une cuisine sur-mesure de A à Z. Créer et réaliser sont les motivations premières de nos équipes.

 

Installation de la cuisine du restaurant gastronomique AM à Marseille

Nous avons procédé à un démontage de la cuisine existante et une évacuation en décharge spécialisée.

 

Pour l’installation de la cuisine, nous élaborons un calendrier d’exécution sur-mesure pour que vous ayez une vue d’ensemble sur le cheminement du projet.

 

Pour toutes demandes de devis sur-mesure ou renseignements, n’hésitez pas à nous contacter, Provence Froid installateur et mainteneur de cuisines professionnelles, par mail grâce au formulaire de contact ci-dessous, ou par téléphone au 04 88 92 73 52.

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence

Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence

Provence Froid a réalisé les cuisines professionnelles et le bar sur-mesure du Domaine de Manville aux Baux-de-Provence. Le projet inclut un restaurant gastronomique, un bistrot, et un bar, avec agencement par Provence Froid, finitions inox par Conceptinox, et gestion du chantier par ODICE Entreprise. Contactez-nous pour votre cuisine professionnelle haut-de-gamme.
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Provence Froid, affiliée au groupe ODICE, a conçu la cuisine du restaurant gastronomique La Villa Madie à Cassis. Le chef Dimitri Droisneau privilégie le local, de la cuisine à l'assiette, soulignant une collaboration fructueuse avec Provence Froid. Le chef étoilé exprime sa satisfaction envers cette collaboration humaine.
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence

Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence

Provence Froid présente la cuisine professionnelle au Domaine de Baumanière, abritant le restaurant étoilé L'Oustau de Baumanière dirigé par les chefs Glenn Viel et Brandon Dehan. Une réalisation sur-mesure en Dekton dans un cadre exceptionnel aux Baux-De-Provence. Contactez le Groupe Odice pour vos projets.
En savoir plus