Provence Froid a entièrement pensé et réalisé le restaurant gastronomique « Une Table au Sud »
C‘est au cœur même de ce qui fait en partie l’identité de Marseille que se tient le restaurant étoilé Une Table au Sud tenu par Ludovic Turac: face au Vieux Port et sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère …
Spécialité du restaurant : cuisine méditerranéenne, mise en avant des produits locaux, aïoli, pied paquets, et pleins d'autres plats emblématiques réalisés par le plus jeune étoilé de France !
Une réalisation créée à partir d’un délicieux mélange d’envies et de passion, oui une vraie histoire d’amour pour la cuisine et le Sud !
Échanges, plans, réalisations, voici la recette miracle de Provence Froid pour satisfaire ses clients.
Chantier réalisé grâce au montage par grue de tous les équipements au 2ème étage d'un bâtiment historique au coeur du vieux port
Matériels utilisés :
Pour la cuisine d'envoi nous avons installé un meuble en granit du brésil sur mesure arrondi, avec un meuble froid en inox thermolaqué blanc, rétro éclairé avec un système de laid sur mesure !
Provence Froid réalise vos projets, même les plus fous !
Architecte | Romain Bonnevie |