Restauration gastronomique
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restauration gastronomique
  4. Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud
Retour

Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud

Provence Froid a entièrement pensé et réalisé le restaurant gastronomique « Une Table au Sud »

C‘est au cœur même de ce qui fait en partie l’identité de Marseille que se tient le restaurant étoilé Une Table au Sud tenu par Ludovic Turac: face au Vieux Port et sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère …
Spécialité du restaurant : cuisine méditerranéenne, mise en avant des produits locaux, aïoli, pied paquets, et pleins d'autres plats emblématiques réalisés par le plus jeune étoilé de France !

 

Une réalisation créée à partir d’un délicieux mélange d’envies et de passion, oui une vraie histoire d’amour pour la cuisine et le Sud !

 

Échanges, plans, réalisations, voici la recette miracle de Provence Froid pour satisfaire ses clients.

 

Chantier réalisé grâce au montage par grue de tous les équipements au 2ème étage d'un bâtiment historique au coeur du vieux port

 

Matériels utilisés :

  • Four UNOX
  • Sauteuse 
  • Meubles froids 
  • Structure sur-mesure CONCEPTINOX et CIANCO
  • Plan de travail sur mesure en Dekton
  • Piano ATHANOR
  • Machine à glaçons HOSHIZAKI
  • Lave-verre avec système osmoseur WINTERHALTER

Pour la cuisine d'envoi nous avons installé un meuble en granit du brésil sur mesure arrondi, avec un meuble froid en inox thermolaqué blanc, rétro éclairé avec un système de laid sur mesure !

 

Provence Froid réalise vos projets, même les plus fous !

Architecte Romain Bonnevie
/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Rénovation de 4 cuisines professionnelles d'un hôtel de luxe à Aix-en-Provence : Hôtel 5 étoiles Le Château de la Gaude

Rénovation de 4 cuisines professionnelles d'un hôtel de luxe à Aix-en-Provence : Hôtel 5 étoiles Le Château de la Gaude

Provence Froid est expert depuis 40 ans dans la conception et l'installation de cuisine professionnelle sur-mesure à Aix et dans toutes les Bouches-du-Rhône.   Le Château de la Gaude  est un lieu d'exception, situé à Aix-en-Provence, réunissant : 1 hôtel, 4 restaurants, 1 spa et 1 domaine vitico...
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine équipée dans le 04 : Hôtel 4 étoiles La Villa Castellane à Gréoux-les-Bains

Réalisation d'une cuisine équipée dans le 04 : Hôtel 4 étoiles La Villa Castellane à Gréoux-les-Bains

Provence Froid a entièrement dessiné et réalisé la cuisine professionnelle de l'hôtel 4 étoiles La villa Castellane située à Gréoux-les-Bains dans les Alpes de Haute Provence.   Provence Froid, expert en conception et réalisation de cuisines professionnelles, a laissé son empreinte distinctive d...
En savoir plus
Chef étoilé - Alexandre Mazzia - Restaurant AM restaurant gastronomique à Aix-en-Provence

Création d’une cuisine sur-mesure pour le restaurant gastronomique 3 étoiles AM d’Alexandre Mazzia à Marseille 13008

Provence Froid a installé la cuisine sur-mesure pour le chef étoilé Alexandre Mazzia à Marseille. Meubles inox, plan de travail en Dekton noir, et optimisation des équipements. Un travail d'équipe dévoué. Contactez-nous pour des devis personnalisés.
En savoir plus