La Boucherie du Palais à Aix-en-Provence est une référence locale. La boucherie traditionnelle a ouvert ses portes en 1981 sur la fameuse Place des Prêcheurs.
Comme Provence Froid, derrière la Boucherie du Palais on retrouve une belle histoire de famille et de territoire, la tradition de l’excellence et du savoir-faire pour cette institution provençale.
Depuis la Place des prêcheurs, la famille Gauby a déménagé l’établissement boucher plus au Nord d'Aix-en-Provence au sein du Marché Aixois.
Là, un bel espace de vente vous accueille :
Des présentoirs réfrigérés pour la mise en avant des produits cuisinés sur place avec amour et les viandes d’origine française. Des armoires froides, un comptoir sur-mesure pour la boucherie et métier de bouche, des vitrines réfrigérées mettent l’eau à la bouche face aux belles pièces et aux produits de la gamme traiteur.
Une cave de maturation pour les belles pièces de viande, vient finir de vous allécher avec des races à viande de qualité, follement persillées qui vont finir de se bonifier encore quelques semaines et vous offrir un fondant incomparable.
Du matériel de qualité pour une viande qui l’est tout autant et un amour de la cuisine et de la viande qui vous garantit le savoir-faire et les saveurs qui font la différence.
En coulisse, des chambres froides sur-mesure préservent la qualité des viandes et volailles sélectionnées avec soin. Ici fraîcheur et traçabilité sont irréprochables et synonymes de l’engagement de la famille Gauby qui vous accueille dans cette belle boucherie traditionnelle.
Lieu | Aix-en-Provence |
Année de réalisation | 2021 |