Installation cuisine de restaurant sur Marseille (13)

Installation de cuisine professionnelle pour restaurant commercial

TOUTE NOTRE EXPERTISE POUR TOUS VOS PROJETS EN RESTAURATION COMMERCIAL

 

Un restaurant, c'est avant tout une belle aventure humaine. D'ailleurs, la cuisine aussi et c'est en premier lieu comme ça que nous imaginons les cuisines professionnelles chez Provence Froid.

Une cuisine de restaurant pour qui ?

Tout d’abord, avec nous, pas de jaloux ! Notre équipe vous accompagne pour tous vos projets de cuisines de restaurant :
• Tous les types
• Tous les espaces
• Tous les budgets

Comprendre, Imaginer & Agencer, Réaliser, Et…. Cuisiner !

Faire votre cuisine de restaurant. Et en vrai ça veut dire quoi ?

Tout d’abord vérifier et vous accompagner dans la faisabilité du projet.
Ensuite, Sébastien, Carlo, Yanis, Romain, Lucas ou Yann viennent directement dans votre (futur) local vous conseiller.
Là-dessus, c’est le moment d’échanger : discuter encore et encore. Vous écouter surtout. Et vous guider évidemment, pour bien saisir votre projet et anticiper aussi les pépins éventuels (nuisances, bâtiment classé…)

Ensuite, il est temps d’agencer et d’équiper selon votre concept.
Également, car vous n’avez pas les mêmes besoins si vous prévoyez 20 couverts / jour ou 150, ni pour une pizzeria ou un restaurant Robatayaki ! Notre team d’experts vous guide dans les pièges et les besoins pour votre future cuisine.

Et enfin…. Nous avons optimisé l’espace et l’ergonomie, respecté votre ADN, validé la technique. Maintenant on peut commencer à rêver : intégrer vos désirs et vos envies (les plus farfelues ou pas) : esthétique, caractère, création… C’est le moment pour vous comme pour nous d’être créatif, innovant et ambitieux.
Objectif Cuisine de rêve !

Matériel de cuisine pour un restaurant de cuisson à la braise à proximité de Marseille

Matériel de cuisine pour un restaurant de cuisson à la braise à proximité de Marseille

La Braisonomie à l’honneur aux portes de Marseille !  Aux portes de Marseille, à Allauch, notre équipe de Provence Froid a eu la chance de collaborer avec le restaurant Pure Braise pour mettre la Braisonomie à l’honneur dans cet établissement atypique !
En savoir plus
Restaurant Caterine à Marseille

Matériel de cuisine professionnelle pour le restaurant Caterine à Marseille

CATERINE :  La Cantine rock de la cheffe Marie Dijon ! • Ouverture : 2021• Localisation : 27, rue Fontange, Marseille 6• Cheffe : Marie Dijon• Gault&Millau : Jeune Talent 2020• Catégorie : Pépite & rock gustatif !Provence Froid a eu la chance de suivre à nouveau l'intrépide cheffe Marie Dijon dans...
En savoir plus
Ambiance showcooking pour la cuisine ouverte du restaurant-épicerie fine à Miramas (13)

Ambiance showcooking pour la cuisine ouverte du restaurant-épicerie fine à Miramas (13)

Ambiance showcooking pour la cuisine ouverte du restaurant-épicerie fine à Miramas (13) Au cœur du village des marques de Miramas, Le restaurant – épicerie fine Aix & Terra met à l’honneur la cuisine d’ici et les produits de la Provence avec chaleur et élégance. 
En savoir plus

En savoir plus
Bar sur-mesure café pop Toulon

Cuisine et bar sur-mesure pour le restaurant Café Pop à Toulon

Cuisine et bar sur-mesure pour le restaurant Café Pop à Toulon Jolie référence et spot de qualité à Toulon face aux Halles de Toulon (également réalisées par Provence Froid) avec le Café Pop. Un lieu animé et convivial pour lequel nos équipes ont réalisé un bar sur-mesure : il faut dire que le l...
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine complète pour grande brasserie aux Baux-de-Provence : La Reine Jeanne

Réalisation d'une cuisine complète pour grande brasserie aux Baux-de-Provence : La Reine Jeanne

Provence Froid, du groupe Odice, a conçu et installé une cuisine professionnelle sur-mesure pour le Restaurant La Reine Jeanne aux Baux-de-Provence. Vue panoramique depuis 1830, cuisine raffinée équipée par Provence Froid avec matériel professionnel. Contactez-nous pour vos projets dans le 13.
En savoir plus
Installation d'une cuisine complète professionnelle à Saint-Tropez (83) : Restaurant le Nikki Beach

Installation d'une cuisine complète professionnelle à Saint-Tropez (83) : Restaurant le Nikki Beach

Provence Froid a réalisé la cuisine professionnelle du Nikki Beach à Saint-Tropez, un établissement haut de gamme prisé depuis 2002. La cuisine en granit, sophistiquée et ergonomique, est équipée de marques renommées. Professionnels de la restauration, contactez-nous pour vos projets.
En savoir plus
Restaurant chez Fonfon

Réalisation d'une restaurant traditionnel à Marseille 13007 : Chez Fonfon

Provence Froid a réalisé une cuisine professionnelle pour Chez Fonfon au Vallon des Auffes, Marseille. La rénovation complète, effectuée en 5 jours, a optimisé l'espace avec un design ergonomique. Équipements incluant Convotherm et piano Athanor. Contactez-nous pour des rénovations rapides.
En savoir plus
Agencement d'une cuisine sur-mesure pour le Domaine Fondugues Pradugues

Agencement d'une cuisine sur-mesure pour le Domaine Fondugues Pradugues

Provence Froid, du groupe Odice, a agencé la cuisine professionnelle du Domaine Fondugues Pradugues à Ramatuelle. Cette réalisation démontre leur expertise dans la conception sur mesure, assurant efficacité et praticité pour répondre aux exigences élevées de l'industrie culinaire. Contactez-nous pour vos projets dans le Var.
En savoir plus
Le Grand Paris - Restaurant Manosque

Installation d’une cuisine pro à Manosque (04) : Brasserie Le Grand Paris

Provence Froid a réalisé la cuisine et le bar de la brasserie Le Grand Paris à Manosque (04).Une création d'un bar sur-mesure pour convenir aux besoins du client.     Histoire du restaurant : Le restaurant est très réputé à Manosque car il fait parti des plus anciens de la ville. Un lieu ferm...
En savoir plus
Installation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant les Danaïdes

Installation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant les Danaïdes

Provence Froid a installé la cuisine du restaurant Les Danaïdes à Marseille, privilégiant la qualité des produits. Ils ont conçu la chambre froide, l'espace laverie avec un lave-vaisselle Hobart, et réalisé la cuisine avec une structure inox et un four central Athanor. Contactez-nous pour votre projet de restaurant !
En savoir plus
Rénovation d'une cuisine professionnelle pour un nouveau restaurant à Marseille 13002 : Forest - Moma Group

Rénovation d'une cuisine professionnelle pour un nouveau restaurant à Marseille 13002 : Forest - Moma Group

Provence Froid a conçu la cuisine et le bar du restaurant Forest du MomaGroup Paris, installé aux Voûtes de la Major à Marseille. Ambiance élégante et chaleureuse. Équipements incluent Dekton, bar inox sur mesure, fours Rational. Contactez-nous pour un devis personnalisé.
En savoir plus