Restauration gastronomique
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restauration gastronomique
  4. Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis
Retour

Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Provence Froid, agence aubagnaise du groupe ODICE, a réalisé la cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis (13260).

 

La Villa Madie à Cassis, nichée dans l'anse de Corton

Face au Cap Canaille, l’architecture contemporaine dominante des lieux se fond pour autant parfaitement à son environnement.
A l’image de la cuisine du chef, charme, zen et séduction règnent en maîtres sur les lieux.
Dimitri Droisneau, en harmonie avec son épouse Marielle, offre ici une expérience gastronomique hors du temps, pour le plaisir des sens.

Cuisine locale de A à Z !


Le local comme une évidence, de la cuisine à l’assiette.
En faisant confiance à l’équipe de Provence Froid, le chef Dimitri Droisneau confirme sa volonté de favoriser le local : dans l’assiette et jusqu’au choix du cuisiniste professionnel ! Une belle relation et une preuve de confiance pour Provence Froid et le groupe Odice, très fiers d’avoir pu mettre notre savoir-faire au service du talent du chef Droisneau.

 

A l’étage, la cuisine ouverte de la Brasserie du Corton mêle agilement chaleureux et décontraction, et propose une immersion totale entre mer Méditerranée et installations de cuisine sur-mesure.

Dessous, la cuisine gastronomique s’étend dans l’espace à la faveur de l’imagination. Piano de cuisson sur-mesure, espace préparations et laboratoires, cuissons et boulangeries ont été pensées directement avec le chef pour servir sa cuisine et offrir le plus de confort à ses équipes.
C’est d’ailleurs lui qui en parle le mieux :

 

"Pour passer du croquis à la réalité, j’ai voulu m’entourer d’artisans talentueux mais surtout passionnés par la Cuisine. Je l’ai trouvé en la personne de Jean-Luc SUBE et de son entreprise Provence Froid : une structure à dimension humaine où l’on collabore avec des professionnels qui savent se rendre disponible"

Dimitri DROISNEAU, Chef étoilé – La Villa Madie

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires