Restauration gastronomique
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restauration gastronomique
  4. Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****
Retour

Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****

Voici l'œuvre des équipes de PROVENCE FROID et Mathias Dandine qui ont conçu ensemble la cuisine sur-mesure selon les envies du chef !

La Bastide Bourrelly ***** - Mathias Dandine est un Hôtel ***** & Restaurant Gastronomique à Calas-Cabriès, proche d'Aix-en-Provence. Dans son établissement, Mathias Dandine, vous accueille comme dans une maison de famille, mêlant authenticité et gourmandise.

L'équipe de Provence Froid a ainsi agencé la cuisine complète, avec des matières exceptionnelles :

  • du granit noir de Zimbabwe pour l'intégralité des plans de travail en cuisine
  • du Dekton by Cocentino pour le passe-plat, car ce dernier résiste à la chaleur des plats au moment de l'envoi en dégustation (plus précisément, il résiste à plus de 300°C)

On y retrouve des meubles inox fabriqués en interne chez ConceptInox (notre usine d'inox située au siège de Provence Froid à Villeneuve) qui s'articule autour d'un piano central de cuisson.

Nous avons aussi créé un espace de production boulangerie et pâtisserie pour cet établissement, afin de répondre au service de l'hôtel et ses préparations maison telles que le pain, les viennoiseries ...

Enfin, nous avons réalisé le bar sur-mesure en inox et tout équipé : poste à cocktails, rince-verres...

Notre équipe de dessinateurs a su répondre à la demande particulière de l'architecte pour concevoir un bar de forme circulaire.

Encore une fois, nous remercions chaleureusement le chef Mathias Dandine, qui nous avait déjà fait confiance pour son autre Hôtel et restaurant 5 étoiles La Magdeleine à Gémenos.

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires