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Installation de chambres froides et matériel de stockage pour un collège à Marseille (13)

Installation de chambres froides et matériel de stockage pour un collège à Marseille (13)

Pour un collège du 13ème arrondissement de Marseille nos équipes de Provence Froid ont installé l’ensemble des équipements de cuisine nécessaires au stockage réfrigéré des denrées alimentaires pour la cuisine professionnelle de cet établissement scolaire.

Quel stockage pour une cantine scolaire à Marseille ?

Dans un restaurant scolaire le plus important est évidemment la santé et la sécurité des mini usagers de la cantine, il est donc très important de respecter toutes les normes en vigueur en matière de conservation des aliments (durée, températures, typologie d’aliments, etc.)

Nous avons fait le choix d’installer un ensemble de chambres froides dédiées au stockage des aliments : chambre froide positive et négative.

Ce choix permet une meilleure gestion de la conservation et du stockage des aliments et facilite le travail des équipes du restaurant scolaire (facilité d’approvisionnement, de rangement, de contenance et de conservation). 

Nos équipes de cuisinistes professionnels spécialistes des équipements de cuisines pour la restauration scolaire ont travaillé de concert avec Odice Entreprise pour l’installation des chambres froides positive et négative dans ce collège de Marseille. 

Chambre froide positive pour restaurant scolaire 

Ce type d’équipement est vraiment primordial et idéal pour la cuisine de collectivité pour conserver des produits frais à une température comprise entre 0 et 10°C`. Dans le cas où il n’y a qu’une chambre froide positive on y stockera les viandes, fruits, légumes et plats cuisinés par exemple ou les aliments entrant dans la composition des entrées. 

Chambre froide négative pour cuisine de cantine de collège en collectivité :

Une température comprise entre -18 et -23° C va permettre dans cette chambre froide négative de garder à basse température les aliments les plus fragiles qui en ont le plus besoins ou des produits glacés par exemple comme les glaces, les sorbets ou les salades de fruits et entremets. 

Pour être accompagné dans le choix de vos équipements de cuisine pour le stockage ou faire entretenir vos chambres froides, faites appels à notre équipe commerciale ! 

Lieu Marseille
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