Restaurant traditionnel
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Restaurant traditionnel
  4. Matériel de cuisine professionnelle pour le restaurant Caterine à Marseille
Retour

Matériel de cuisine professionnelle pour le restaurant Caterine à Marseille

CATERINE :  La Cantine rock de la cheffe Marie Dijon ! 

Ouverture : 2021
Localisation : 27, rue Fontange, Marseille 6
Cheffe : Marie Dijon
Gault&Millau : Jeune Talent 2020
Catégorie : Pépite & rock gustatif !


Provence Froid a eu la chance de suivre à nouveau l'intrépide cheffe Marie Dijon dans sa nouvelle aventure en 2021 : celle de Caterine (sans H !) avec ses deux associées Eugénie et Laura. 


Un spot incroyable qui a réinventé le kebab comme personne (Kebab de poulpe dont la ville entière se souvient encore ! #mercimarie) pour lequel Provence Froid et notre team chantier a installé tout le matériel de cuisine professionnelle pour le restaurant à Marseille.


La cuisine pro ouverte sur la salle de restaurant a été pensée pour offrir le maximum d’ergonomie à l’équipe autour des équipements en inox de cuisine professionnelle, avec un module de cuisson et une large hotte professionnelle visible depuis la salle.
Les armoires froides s’imbriquent sous les plans de travail en inox au sein de la cuisine du restaurant pour permettre la conservation et la mise en place des plats originaux et savoureux de la cheffe et son équipe.

On retrouve en cuisine tout le matériel inox et cuisson pour la restauration ; électroménagers et robots de cuisines pour les préparations, côté cuissons : planchas, plaque de cuisson et four UNOX finissent d’équiper la cuisine professionnelle du restaurant de Marseille.

Au fond la préparation et derrière un espace laverie, petit mais fonctionnel s’imbrique dans les lieux avec une laveuse professionnelle et son espace plonge.


Côté salle, un bar sur-mesure accueille les clients dans l’ambiance ripaille et sympathique de cette cantine rock autour de la machine à café, présentoir, tireuse à bières inox et arrière-bar installé par nos équipes. 


Une belle réalisation Provence Froid d’une cuisine professionnelle complète ouverte pour un restaurant à Marseille qui n’a pas finit de faire parler de lui, ou d’elle(s) plutôt !

 

Maîtrise d'ouvrage Caterine by Marie Dijon
Année de réalisation 2021
/


/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires