Métiers de bouches
  1. Accueil
  2. Restauration commerciale
  3. Métiers de bouches
  4. Nouvelle cuisine sur-mesure pour l’offre restauration et traiteur de l’épicerie Piou à deux pas du Vieux Port de Marseille.
Retour

Nouvelle cuisine sur-mesure pour l’offre restauration et traiteur de l’épicerie Piou à deux pas du Vieux Port de Marseille.

Nouvelle cuisine sur-mesure pour l’offre restauration et traiteur de l’épicerie Piou à deux pas du Vieux Port de Marseille. 

(Ré)Ouverture : mars 2024
Localisation : 74 rue Grignan 13001 Marseille
Catégorie : Pépite & inclassable !

Réouverture d’un spot hors catégorie (ou plutôt multi catégories) à deux pas du Vieux Port de Marseille :

L’épicerie Piou à Marseille est un ovni de la scène gastronomique comme on les aime chez Provence Froid ! A la fois épicerie fine, restauration, traiteur, vente à emporter… L’alimentation méditerranéenne dans toutes sa splendeur et ses couleurs au-dessus du Vieux Port

Pour la réouverture et (mini) déménagement du restaurant – épicerie fine bien connu des marseillais dans le 1er arrondissement, nos équipes de cuisinistes professionnels chez Provence Froid ont eu à cœur de mettre toute leur expertise au service de ce beau projet et de cette super équipe pour ce deuxième round de l’histoire de Piou


Une histoire gourmande où se mêlent une belle carte traiteur à emporter avec dînette, mezzes et douceurs sucrées, une magnifique sélection de produits d’épicerie fine du pourtour méditerranéen et dorénavant un superbe espace en salle pour savourer les belles spécialités ensoleillés de l’équipe de la cuisine du restaurant. 

  • Des armoires réfrigérées ouvertes pour les plats préparés à déguster sur place ou à emporter en boutique ;
  • Des vitrines traiteurs spécialisées métiers de bouches sur meubles froids à portes coulissantes pour les produits frais de l’épicerie fine (charcuterie, boucherie, fromagerie, crèmerie…) ;
  • Et ouvert sur la salle : une cuisine professionnelle - laboratoire propre et fonctionnelle sur-mesure tout inox pour la mise à l’honneur des produits et recettes chaleureuses du Piou avec ligne de cuisson mixte, ilôt central, espaces préparation, plonge….

Pour tous vos projets de restauration, traiteur ou épicerie fine, faites confiance aux équipes de Provence Froid. 

Lieu Marseille
Année de réalisation 2024
/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires