
Provence Froid c’est avant tout et surtout une histoire de famille et de territoire : la famille Sube et le Sud !
Fondée en 1984 par Jean-Luc Sube, Provence Froid s’étend sur toute la région PACA et s'associe au développement économique régional avec une seule passion : celle de la cuisine professionnelle.
La proximité d'une PME familiale et la force d’un grand groupe.
C’est le pari lancé il y a 10 ans par la famille Sube avec le Groupe Odice. Aujourd’hui, Provence Froid compte près de 60 salariés répartis dans ses agences des Alpes de Haute-Provence, du Var et des Bouches-du-Rhône, et des références dans toute la région.
Société-mère du groupe Odice, nous accompagnons tous les professionnels de la grande cuisine dans leurs projets et leurs suivis.
Le Groupe Odice, c’est 12 agences réparties de Bordeaux à Monaco, en passant par les Savoies à la pointe Sud méditerranéenne.
UX Designer de la cuisine professionnelle : nos experts vous conseillent et agencent avec vous l’installation de vos rêves. Concevoir avec vous et vous accompagner, mais aussi installer, maintenir, prévenir et réparer vos équipements ; pour nous, c’est vous garantir la sérénité nécessaire à votre activité. C’est notre engagement fondamental.
Nous faire confiance c’est faire le choix de la qualité, la proximité et l’assurance d’être suivi de A à Z par nos équipes.
Chez Provence Froid, on ne s’engage pas à la légère et on vous suit jusqu’au bout pour votre cuisine !
Nous évoluons en même temps que vous et vos métiers : aujourd’hui dirigée par Romain Sube, Provence Froid a toujours eu à cœur d’anticiper les besoins des professionnels de la cuisine et des métiers de bouche pour vous proposer les solutions innovantes qui feront la cuisine de demain.
Outils connectés & appli mobile, avec vous, nous inventons la cuisine professionnelle 2.0 et le SAV connecté.
De l’UX Designer au dépannage, nous développons les technologies numériques qui vous permettent de vous concentrer sur votre métier. Le nôtre, c’est de vous accompagner au mieux.
La Dream Team Provence Froid, c’est avant tout une grande famille et une passion débordante pour les cuisines professionnelles. Chez nous, on aime les chefs, les traiteurs, les artisans, les fours à air pulsé, les pétrins, les fourneaux sur-mesure et les bons petits plats qui vont avec !
Nos 55 collaborateurs sont présents sur les Alpes de Haute-Provence (04) & les Bouches-du-Rhône (13)
Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Contactez-nous par mail, nous recrutons régulièrement de nouveaux talents !