Conception de cuisine sur mesure pour restaurant gastronomique à Montpellier

Provence Froid, membre du groupe Odice, est spécialisé depuis plus de 40 ans dans la conception sur mesure de cuisines pour les restaurants gastronomiques. Avec une expertise technique complète, nous harmonisons fonctionnalité et esthétique pour créer des espaces de cuisine qui subliment l'art culinaire. Une fusion parfaite de technologie et de savoir-faire, adaptée à votre univers culturel.

Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****

Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****

Voici l'œuvre des équipes de PROVENCE FROID et Mathias Dandine qui ont conçu ensemble la cuisine sur-mesure selon les envies du chef ! La Bastide Bourrelly ***** - Mathias Dandine est un Hôtel ***** & Restaurant Gastronomique à Calas-Cabriès, proche d'Aix-en-Provence. Dans son établ...
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence

Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence

Provence Froid présente la cuisine professionnelle au Domaine de Baumanière, abritant le restaurant étoilé L'Oustau de Baumanière dirigé par les chefs Glenn Viel et Brandon Dehan. Une réalisation sur-mesure en Dekton dans un cadre exceptionnel aux Baux-De-Provence. Contactez le Groupe Odice pour vos projets.
En savoir plus
Cuisine gastronomique sur mesure dans le Var (83)

L’expertise de la cuisine gastronomique en Provence Alpes Côte d’Azur : des étoiles plein les yeux !

L’expertise de la cuisine gastronomique en Provence Alpes Côte d’Azur : des étoiles plein les yeux ! Chez Provence Froid nous mettons depuis de nombreuses années tout notre cœur pour développer le métier d’agenceur et installateur de cuisines professionnelles en région PACA. Nos équipes de cuisinistes professionnels ont développé leurs compétences en même temps que notre entreprise a grandi et suivi l’émulsion de la scène gastronomique dans le Sud de la France ces dernières années.
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Provence Froid, affiliée au groupe ODICE, a conçu la cuisine du restaurant gastronomique La Villa Madie à Cassis. Le chef Dimitri Droisneau privilégie le local, de la cuisine à l'assiette, soulignant une collaboration fructueuse avec Provence Froid. Le chef étoilé exprime sa satisfaction envers cette collaboration humaine.
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud

Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud

Provence Froid a conçu et réalisé le restaurant étoilé "Une Table au Sud" à Marseille, dirigé par Ludovic Turac. Une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits locaux. Une réalisation passionnée avec des équipements de haute qualité.
En savoir plus
Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence

Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence

Provence Froid a réalisé les cuisines professionnelles et le bar sur-mesure du Domaine de Manville aux Baux-de-Provence. Le projet inclut un restaurant gastronomique, un bistrot, et un bar, avec agencement par Provence Froid, finitions inox par Conceptinox, et gestion du chantier par ODICE Entreprise. Contactez-nous pour votre cuisine professionnelle haut-de-gamme.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires