conception et exécution pour cuisine industrielle et collective à Marseille et à Aix en Provence

Restaurant La Maison des Nines à Marseille

Création d’une cuisine à l’image de la Maison des Nines rue d’Aubagne Marseille

Création d’une cuisine à l’image de la Maison des Nines rue d’Aubagne Marseille • Ouverture : 2021• Localisation : 9 rue d’Aubagne 13001 Marseille• Catégorie : Pépite & inclassable ! Définir La Maison des Nines pourrait être un vrai défi, tant ce lieu chaleureux de la rue d’Aubagne à Marse...
En savoir plus
Agencement d'une cuisine professionnelle dans le Var pour un le restaurant gastronomique  : Hôtel & Spa du Castellet

Agencement d'une cuisine professionnelle dans le Var pour un le restaurant gastronomique : Hôtel & Spa du Castellet

Provence Froid présente la cuisine sur-mesure réalisée pour l'Hôtel & Spa du Castellet*****. Le restaurant San Felice accueille le nouveau Chef exécutif Fabien Ferré. Un projet élégant et technique dans le Var, avec la confiance du renommé Chef Bacquié. Contactez-nous pour vos projets de grande cuisine dans le Var.
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence

Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence

Provence Froid présente la cuisine professionnelle au Domaine de Baumanière, abritant le restaurant étoilé L'Oustau de Baumanière dirigé par les chefs Glenn Viel et Brandon Dehan. Une réalisation sur-mesure en Dekton dans un cadre exceptionnel aux Baux-De-Provence. Contactez le Groupe Odice pour vos projets.
En savoir plus
Chef étoilé - Alexandre Mazzia - Restaurant AM restaurant gastronomique à Aix-en-Provence

Création d’une cuisine sur-mesure pour le restaurant gastronomique 3 étoiles AM d’Alexandre Mazzia à Marseille 13008

Provence Froid a installé la cuisine sur-mesure pour le chef étoilé Alexandre Mazzia à Marseille. Meubles inox, plan de travail en Dekton noir, et optimisation des équipements. Un travail d'équipe dévoué. Contactez-nous pour des devis personnalisés.
En savoir plus
Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****

Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****

Voici l'œuvre des équipes de PROVENCE FROID et Mathias Dandine qui ont conçu ensemble la cuisine sur-mesure selon les envies du chef ! La Bastide Bourrelly ***** - Mathias Dandine est un Hôtel ***** & Restaurant Gastronomique à Calas-Cabriès, proche d'Aix-en-Provence. Dans son établ...
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud

Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud

Provence Froid a conçu et réalisé le restaurant étoilé "Une Table au Sud" à Marseille, dirigé par Ludovic Turac. Une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits locaux. Une réalisation passionnée avec des équipements de haute qualité.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires