Création d’une cuisine à l’image de la Maison des Nines rue d’Aubagne Marseille
• Ouverture : 2021• Localisation : 9 rue d’Aubagne 13001 Marseille• Catégorie : Pépite & inclassable !
Définir La Maison des Nines pourrait être un vrai défi, tant ce lieu chaleureux de la rue d’Aubagne à Marse...
Provence Froid présente la cuisine sur-mesure réalisée pour l'Hôtel & Spa du Castellet*****. Le restaurant San Felice accueille le nouveau Chef exécutif Fabien Ferré. Un projet élégant et technique dans le Var, avec la confiance du renommé Chef Bacquié. Contactez-nous pour vos projets de grande cuisine dans le Var.
Provence Froid présente la cuisine professionnelle au Domaine de Baumanière, abritant le restaurant étoilé L'Oustau de Baumanière dirigé par les chefs Glenn Viel et Brandon Dehan. Une réalisation sur-mesure en Dekton dans un cadre exceptionnel aux Baux-De-Provence. Contactez le Groupe Odice pour vos projets.
Provence Froid a installé la cuisine sur-mesure pour le chef étoilé Alexandre Mazzia à Marseille. Meubles inox, plan de travail en Dekton noir, et optimisation des équipements. Un travail d'équipe dévoué. Contactez-nous pour des devis personnalisés.
Voici l'œuvre des équipes de PROVENCE FROID et Mathias Dandine qui ont conçu ensemble la cuisine sur-mesure selon les envies du chef !
La Bastide Bourrelly ***** - Mathias Dandine est un Hôtel ***** & Restaurant Gastronomique à Calas-Cabriès, proche d'Aix-en-Provence. Dans son établ...
Provence Froid a conçu et réalisé le restaurant étoilé "Une Table au Sud" à Marseille, dirigé par Ludovic Turac. Une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits locaux. Une réalisation passionnée avec des équipements de haute qualité.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires