Conception de cuisine sur mesure pour restaurant gastronomique à Montpellier

Provence Froid, membre du groupe Odice, est spécialisé depuis plus de 40 ans dans la conception sur mesure de cuisines pour les restaurants gastronomiques. Avec une expertise technique complète, nous harmonisons fonctionnalité et esthétique pour créer des espaces de cuisine qui subliment l'art culinaire. Une fusion parfaite de technologie et de savoir-faire, adaptée à votre univers culturel.

Chef étoilé - Alexandre Mazzia - Restaurant AM restaurant gastronomique à Aix-en-Provence

Création d’une cuisine sur-mesure pour le restaurant gastronomique 3 étoiles AM d’Alexandre Mazzia à Marseille 13008

Provence Froid a installé la cuisine sur-mesure pour le chef étoilé Alexandre Mazzia à Marseille. Meubles inox, plan de travail en Dekton noir, et optimisation des équipements. Un travail d'équipe dévoué. Contactez-nous pour des devis personnalisés.
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud

Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud

Provence Froid a conçu et réalisé le restaurant étoilé "Une Table au Sud" à Marseille, dirigé par Ludovic Turac. Une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits locaux. Une réalisation passionnée avec des équipements de haute qualité.
En savoir plus
Cuisine Complète Caribou Marseille

Reprise complète de la cuisine d’un restaurant mythique du Vieux Port de Marseille

Reprise complète de la cuisine d’un restaurant mythique du Vieux Port de Marseille • Localisation : 38 Place Thiars 13001 Marseille• Chefs : Duo de chefs Dupeyrat et Ben Hallal• Catégorie : Lieux mythiques & cocktails Établissement bien connu des Marseillais, Le Caribou est un restaurant b...
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence

Réalisation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique : Domaine Baumanière aux Baux-de-Provence

Provence Froid présente la cuisine professionnelle au Domaine de Baumanière, abritant le restaurant étoilé L'Oustau de Baumanière dirigé par les chefs Glenn Viel et Brandon Dehan. Une réalisation sur-mesure en Dekton dans un cadre exceptionnel aux Baux-De-Provence. Contactez le Groupe Odice pour vos projets.
En savoir plus
Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****

Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****

Voici l'œuvre des équipes de PROVENCE FROID et Mathias Dandine qui ont conçu ensemble la cuisine sur-mesure selon les envies du chef ! La Bastide Bourrelly ***** - Mathias Dandine est un Hôtel ***** & Restaurant Gastronomique à Calas-Cabriès, proche d'Aix-en-Provence. Dans son établ...
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Provence Froid, affiliée au groupe ODICE, a conçu la cuisine du restaurant gastronomique La Villa Madie à Cassis. Le chef Dimitri Droisneau privilégie le local, de la cuisine à l'assiette, soulignant une collaboration fructueuse avec Provence Froid. Le chef étoilé exprime sa satisfaction envers cette collaboration humaine.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires