Création d’une cuisine en inox sur-mesure pour restaurant gastronomique à Saint-Tropez dans le Var

Chef étoilé - Alexandre Mazzia - Restaurant AM restaurant gastronomique à Aix-en-Provence

Création d’une cuisine sur-mesure pour le restaurant gastronomique 3 étoiles AM d’Alexandre Mazzia à Marseille 13008

Provence Froid a installé la cuisine sur-mesure pour le chef étoilé Alexandre Mazzia à Marseille. Meubles inox, plan de travail en Dekton noir, et optimisation des équipements. Un travail d'équipe dévoué. Contactez-nous pour des devis personnalisés.
En savoir plus
Restaurant La Maison des Nines à Marseille

Création d’une cuisine à l’image de la Maison des Nines rue d’Aubagne Marseille

Création d’une cuisine à l’image de la Maison des Nines rue d’Aubagne Marseille • Ouverture : 2021• Localisation : 9 rue d’Aubagne 13001 Marseille• Catégorie : Pépite & inclassable ! Définir La Maison des Nines pourrait être un vrai défi, tant ce lieu chaleureux de la rue d’Aubagne à Marse...
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Réalisation d'une cuisine d'un restaurant gastronomique : La Villa Madie à Cassis

Provence Froid, affiliée au groupe ODICE, a conçu la cuisine du restaurant gastronomique La Villa Madie à Cassis. Le chef Dimitri Droisneau privilégie le local, de la cuisine à l'assiette, soulignant une collaboration fructueuse avec Provence Froid. Le chef étoilé exprime sa satisfaction envers cette collaboration humaine.
En savoir plus
Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence

Installation d'une cuisine dans un restaurant gastronomique - Domaine de Manville aux Baux-de-Provence

Provence Froid a réalisé les cuisines professionnelles et le bar sur-mesure du Domaine de Manville aux Baux-de-Provence. Le projet inclut un restaurant gastronomique, un bistrot, et un bar, avec agencement par Provence Froid, finitions inox par Conceptinox, et gestion du chantier par ODICE Entreprise. Contactez-nous pour votre cuisine professionnelle haut-de-gamme.
En savoir plus
Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****

Agencement d'un restaurant gastronomique avec piano central à Calas : la Bastide Bourrely *****

Voici l'œuvre des équipes de PROVENCE FROID et Mathias Dandine qui ont conçu ensemble la cuisine sur-mesure selon les envies du chef ! La Bastide Bourrelly ***** - Mathias Dandine est un Hôtel ***** & Restaurant Gastronomique à Calas-Cabriès, proche d'Aix-en-Provence. Dans son établ...
En savoir plus
Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud

Réalisation d'une cuisine professionnelle à Marseille 13001 : Restaurant étoilé Une table au Sud

Provence Froid a conçu et réalisé le restaurant étoilé "Une Table au Sud" à Marseille, dirigé par Ludovic Turac. Une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits locaux. Une réalisation passionnée avec des équipements de haute qualité.
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires